Сканируйте QR-код
Надым
Зачтено
Документы прикреплены
«Качество и прозрачность — важные факторы при получении займов. „А ДЕНЬГИ“ демонстрируют высокий уровень в этих аспектах, что делает их лучшим выбором на рынке. Сервис удобный, условия прозрачные, процесс получения займа прошёл быстро и без проблем. Я остался очень доволен опытом взаимодействия с компанией. Рекомендую „А ДЕНЬГИ“ всем, кто ищет надёжный и удобный способ получить займ. Обслуживание на высоком уровне, сотрудники компетентные и вежливые, все вопросы решаются оперативно. Буду пользоваться услугами компании и в дальнейшем»
07.11.2025 11:56
Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 10.11.2025 Оценка засчитана.
09.11.2025 17:25
Документ прикрепил
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
07.11.2025 05:43
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, мы тронуты вашим вниманием. Приятно, что выделяете столько преимуществ для себя именно у нас. Будем усердно работать, чтобы их становилось только больше. Мы ценим обратную связь от клиентов, ведь именно благодаря ей мы становимся лучше. Быстрая помощь – наш приоритет. Будем рады и дальше сотрудничать с вами.🥰

Автор отзыва
09.11.2025 15:29