Сканируйте QR-код

user-409118195975
Киселевск
Зачтено
Документы прикреплены
  • Считаю хорошим решением, в случае когда нужно перехватить деньги до зарплаты. Пользуюсь данной организацией больше года, и без нареканий. Могу отметить быстрые выплаты, удобное управление, хорошие тарифы, и своевременную и грамотную работу тех.поддержки, при возникновении недопониманий, всё решают на высшем уровне. Всем советую
13.11.2025 10:50
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. 18/11/2025 Оценку засчитываем с учетом полученной информации.
user-409118195975
14.11.2025 06:01
здравствуйте, являюсь клиентом более одного года, тариф "Взлёт", 0.7% в день, из способов погашения пользуюсь сбп, быстро и удобно. Обращался к поддержке, по причине того, что не знал, через сколько придет оплата за займ, благо мне всё быстро объяснили и более проблем не возникало.
13.11.2025 11:06
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! К сожалению, ваш отзыв был не зачтен. Для того, чтобы ваш отзыв был принят, расскажите подробнее о вашем опыте. Расскажите: как давно вы являетесь клиентом, способы погашения, условия займа, обращались ли и когда за консультацией к сотрудникам компании и с каким вопросом.