Сканируйте QR-код

Все на высшем уровне

12.11.2025 09:23

Каменск-Шахтинский
Документы прикреплены
Что мне особенно нравится в кештую, так это постоянные подарки и акции! Благодаря одному из таких подарков, мой текущий займ оказался абсолютно почти без процентов. Это такое приятное и неожиданное поощрение!

Сам процесс оформления и получения денег работает безупречно, как хорошо отлаженный механизм. Нужен только паспорт, и деньги моментально зачисляются на карту. Всё происходит очень быстро, буквально за считанные минуты – никакого долгого ожидания.

Отдельно хочу похвалить службу поддержки. Специалисты всегда на связи, готовы помочь и ответить на любой вопрос. Можно не только написать в чат, но и позвонить на горячую линию – это очень удобно, как в настоящем банке!

Для меня это один из лучших сервисов онлайнзаймов. Он выручает, когда это действительно нужно, и делает процесс максимально простым и прозрачным.
17.11.2025 15:48
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы оформляли займ, с какими вопросами вы обращались к сотрудникам? Добавьте скриншот договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать) на страницу вашего отзыва. 25.11.2025 Информацию получили.
12.11.2025 18:20
Уважаемый автор, спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам удобно и комфортно пользоваться нашими услугами. Мы всегда стараемся делать все, чтобы каждый Клиент был доволен! Ваши, CashToYou

Автор отзыва
19.11.2025 15:06

Оформила займ пару недель назад, условия такие же как в догорворе. Ставка процентная 0.8, а срок 17 дней. К сотрудникам обращалась ни раз чтобы узнать сначала как правильно оформить займ, чтобы ничего лишнего не включать его. Узнавала потом в чате есть ли акции какие то. Еще писала им чтобы узнать почты электронную, чтобы справку о долге запросить

О компании

ООО МКК «КАНГАРИЯ»