Что мне особенно нравится в кештую, так это постоянные подарки и акции! Благодаря одному из таких подарков, мой текущий займ оказался абсолютно почти без процентов. Это такое приятное и неожиданное поощрение!
Сам процесс оформления и получения денег работает безупречно, как хорошо отлаженный механизм. Нужен только паспорт, и деньги моментально зачисляются на карту. Всё происходит очень быстро, буквально за считанные минуты – никакого долгого ожидания.
Отдельно хочу похвалить службу поддержки. Специалисты всегда на связи, готовы помочь и ответить на любой вопрос. Можно не только написать в чат, но и позвонить на горячую линию – это очень удобно, как в настоящем банке!
Для меня это один из лучших сервисов онлайнзаймов. Он выручает, когда это действительно нужно, и делает процесс максимально простым и прозрачным.
Оформила займ пару недель назад, условия такие же как в догорворе. Ставка процентная 0.8, а срок 17 дней. К сотрудникам обращалась ни раз чтобы узнать сначала как правильно оформить займ, чтобы ничего лишнего не включать его. Узнавала потом в чате есть ли акции какие то. Еще писала им чтобы узнать почты электронную, чтобы справку о долге запросить