Сканируйте QR-код

Решил погасить займ по реквизитам досрочно, а они решили не гасить его)

12.11.2025 10:37

Москва
Проверяется
Внес оплату по реквизитам еще 30 октября, проверил, вроде все дошло, а не давно я обнаруживаю, что займ не погашен и я еще должен 3000 рублей. Вы что там, совсем обалдели?)) Почему компания при поступлении суммы платежа на погашение не гасит его, а просто вносит в аванс по платежам? Никому не рекомендую эту контору
17.11.2025 13:15
Прокомментируйте, пожалуйста, ответ компании. Ознакомились ли вы с условиями перед внесением платежа?
13.11.2025 09:27
Здравствуйте! Оплата по реквизитам зачисляется банком в течение трёх рабочих дней, поэтому для корректного и своевременного закрытия займа важно предупредить службу поддержки и направить чек об оплате сразу после перевода. Это позволяет учесть платеж именно как погашение, а не как аванс. Все условия и порядок оплаты подробно указаны в договоре займа, доступном до его подписания. Если вы направите чек и ID займа на почту support@privsosed.ru, специалисты проверят информацию и подтвердят статус. Ваше обращение уже находится на рассмотрении — специалисты проверяют информацию по платежу и свяжутся с вами после завершения проверки. С уважением, команда «Привет, сосед»