Оформляла займ на данном сайте. Считаю, что если мой личный кабинет на сайте "Умные наличные", то и договор я заключаю с данной организацией. За 2 дня до окончания договора решила внести оплату по реквизитам, которые размещены также на этом сайте в разделе " Реквизиты".Внесла всю сумму, необходимую для полного погашения. В день оплаты отправила чек по операции на электронный адрес организации и позвонила на горячую линию.
Только со второго звонка оператор ответила, что я, оказывается, внесла платеж по старым реквизитам. Первый оператор ничего про реквизиты не говорил, сказал, что ожидаем поступления.
Вывод: сотрудники некомпетентны, информация на сайте неактуальна. Кроме того, когда я создала обращение на сайте в разделе " обращения", мне пришел ответ, что нужно все информацию еще раз продублировать на электронный адрес.
В общем, не берите здесь деньги, потом возвращать только через личный кабинет с огромной переплатой. Или можете брать, если у вас много свободного времени для разбирательств с ними, написания нескольких обращений, звонком им на горячую линию. Теперь мне придется еще раз оплатить займ, так как куда ушли мои деньги по вине компании никто разбираться не хочет