Сканируйте QR-код
user2079835
Красноярск
Воспользовалась впервые услугой компании А Деньги Одобрили лимит 49500р с первого обращения на срок до 180 дней. Процентная ставка составляет о, 8% в день. Оформила займ через приложение Альфа-Банка 3 ноября возникли вопросы по погашению задолженности. Позвонив на горячую линию оператор Андрей озвучил сумму и дату погашения долга. Также 12 ноября меня консультировала специалист Екатерина она подробно и доходчиво объяснила условия текущего займа. Выражаю благодарность специалистам которые меня консультировали. Советую данную компанию которые нуждаются в быстром получении денежных средств.
13.11.2025 09:58
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
13.11.2025 07:52
Здравствуйте! Большое спасибо за столь детальный и конструктивный отзыв. Радостно слышать, что ваше знакомство с компанией А Деньги началось с отличного впечатления и закончилось полным удовлетворением качеством обслуживания. Нас впечатляет, что сотрудники горячей линии оперативно и доступно оказали вам квалифицированную консультацию по вопросам погашения задолженности. Такое внимание к деталям помогает создавать доверительные отношения с клиентами и укрепляет репутацию компании. Наша миссия — помогать клиентам, сохраняя высокие стандарты качества и честности. Ваши впечатления подтверждают, что мы движемся в правильном направлении, стремясь соответствовать высоким стандартам заботы и внимания к потребностям клиентов.❤️