Взял заём №43***6, брал много разных микрозаймов, в разных организациях. Всегда раздражает комиссия при закрытии. Если оплачивать по реквизитам, тогда ждать приходится 3 рабочих дня и за эти 3 рабочих дня приходится платить ещё проценты. В JoyMoney возможно оплатить МОМЕНТАЛЬНО И БЕЗ ПРОЦЕНТОВ, через приложение Сбербанк онлайн. Этот факт самый важный когда приходится обращаться к микрозаймам, уже доказано на личном опыте.
18.11.2025 04:52
Рекомендую Joy Money для получения моментальных займов. Сервис радует высокой скоростью операций, регулярными акциями (иногда можно воспользоваться и вовсе без процентов) и грамотной работой поддержки.
Столкнулся лишь с одним нюансом: при оформлении не сразу понятно, как отказаться от дополнительных услуг. Однако и здесь команда оказалась на высоте — стоило написать в поддержку, как мне моментально всё объяснили и отключили всё лишнее. В итоге этот небольшой недочёт лишь подтвердил, что клиент здесь всегда под присмотром.
Отдельный плюс — возможность сделать беспроцентный перевод через приложение СберБанк Онлайн. Эта функция позволяет мгновенно и без лишних затрат погасить заём в любое удобное время.