Сканируйте QR-код
user-420617003638
Краснодар
Нужны были деньги. Отказали в самом банке, но проект А-Деньги дали добро и выдали займ. Удобно, что не нужно платить всю сумму, а разбиты оплаты на платежи раз в 2 неделю. Удобная служба поддержки всегда отвечают на интересующий вопросы, к каждому вопросу подходят с особой важностью и добротой. Очень помогают, вежливые. Буду соверовать знакомым.
18.11.2025 12:13
Расскажите, пожалуйста, когда и с какими вопросами обращались в поддержку? 19.11.2025 Оценка засчитана.
user-420617003638
19.11.2025 10:16
Последний раз обращалась вчера по поводу просроченного платежа. Возникли проблемы на работе и не было возможности оплатить, обратилась в поддержку с просьбой не передавать мой долг коллекторам. Ответили вежливо и с пониманием. Поддержали и помогли.
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
17.11.2025 10:15
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за оставленный отзыв и положительное впечатление от сотрудничества с нами. Мы рады, что смогли предложить вам прозрачное и удобное решение ваших финансовых вопросов, которое полностью соответствует вашим потребностям. Наш приоритет — предоставление качественных продуктов, обеспечивающих безопасность и комфорт наших клиентов. Будем счастливы выручить вас снова.😍