Сканируйте QR-код
Никольское
Зачтено
Документы прикреплены
Я несколько дней назад увидел рекламу про банк "Альфа Деньги" и возможность оформить кредит до 100000₽ ,я долго сомневался так как где то мне уже отказывали хотя у меня положительная кредитная история.

В итоге я перешол на вкладку этого банка и очень бысто мне оформили займ , даже больше чем я просил , я просил 7000₽ мне в итоге одобрили 10000₽, многое что усовершенствовали так это по мимо привязки номера карты , возможность появилась черед СБП ( через систему быстрых платежей и я прождал от начала и до конца чуть менее получаса мне уже было одобрено положительный вариант, ещё хочу добавить банк так же даёт тем кто в первые оформил займ в этом банке нулевой процент взял 10000₽ вернул столько же , это касается только для первого займа и для тех кто впервые оформил займ в этом банке "Альфа деньги"

Я уже многим из своих знакомых и близких рассказал об этом банке и об удачном одобрение займа ,
18.11.2025 11:21
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
18.11.2025 06:00
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться таким подробным и позитивным мнением о нашем сервисе. Рады слышать, что мы упростили процедуру получения необходимых средств. Оперативность и простота оформления — важные составляющие нашей работы. Мы всегда стремимся создать максимально удобные и комфортные условия для наших клиентов. Признательны, что вы рекомендуете наш сервис своим знакомым и близким. Будем счастливы выручить вас снова.🧡