Сканируйте QR-код

Отличная поддержка!

Самара
Зачтено
Документы прикреплены
Опять жизнь прижала взять небольшую сумму на пару дней, из проверенных организаций я решил выбрать А Деньги.
Во первых тут проценты начисляются каждый день, а не за весь срок займа сразу. Поэтому если гасить раньше срока, то переплаты не будет, во вторых одна из немногих организаций где прозрачные условия страховки и нет скрытых галочек. В третьих через элекс нет можно погасить без комиссии!

Итак, к самой ситуации. Я часто нашу займы через Тинькофф т.к там нет комиссии. Но в этот раз не получилось и я написал в поддержку, там сотрудник Карина моментально подключилась и была со мной до погашения займа. Мы решили погасить через элекс нет, раньше я думал что нужен обязательно банкомат, но Карина скинула ссылку на сайт! Там я и погасил всё успешно! Хочу отметить ещё раз что Карина была со мной до самого погашения займа, а не просто бросила ссылку и завершила диалог. А потом подтвердила что всё хорошо и займ погашен. Спасибо ещё раз!
18.11.2025 11:16
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
18.11.2025 06:28
Здравствуйте! Благодарим вас за такой развернутый и тёплый отзыв о нашей работе. Признательны за доверие и использование нашего сервиса для решения срочных финансовых задач. Приятно видеть, что вы отметили работу специалиста Карины, ведь наши сотрудники всегда готовы быстро и эффективно решить любую проблему и проконсультировав вас по различным продуктам. Ваши слова вдохновляют нас продолжать совершенствовать наш сервис. Сделаем всё возможное, чтобы не переставать радовать вас.🧡

Автор отзыва
18.11.2025 06:36

P.s брал 2000 рублей на 7 дней, но удалось погасить на следующий день и переплата составила всего 16 рублей