Сканируйте QR-код

Судебное решение по задолженности

Глазов
Зачтено
Документы прикреплены
Сегодня, 17.11.2025, в 18:20, обратился в чат сообщества МФО "А -Деньги" "В Контакте" с вопросом погашения просроченной задолженности моей дочери. Я случайно узнал, что моя дочь-студентка, в начале года взяла займ и не смогла его оплатить. Я узнал об её неоплаченной задолженности в 29 тыс. рублей только потому, что у неё заблокировали все банковские карты. Оказалось, что сервис "А Деньги" направил информацию о взыскании в суд.

В чате специалист Ирина подробно мне разъяснила схему оплаты, порядок обращения в ФСПП по месту прописки моей дочери, сумму погашения. Я выражаю благодарность сотруднику МФО за консультацию в возникшей финансовой проблеме у моей дочери. Постараюсь грамотно выполнить все действия по оплате займа и разблокировке карт.
18.11.2025 10:33
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
18.11.2025 07:18
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш положительный отзыв. Рады слышать, что смогли оперативно помочь вам в сложной ситуации. Особенно приятно видеть, что вы отметили работу специалиста Ирины, наши сотрудники всегда готовы быстро и эффективно решить любую проблему и проконсультировав вас. Мы стремимся создать максимально удобные и комфортные условия для наших клиентов. Сделаем всё возможное, чтобы не переставать радовать вас.🧡