Сканируйте QR-код

18.11.2025 20:16

Томск
Зачтено
Документы прикреплены
18.10.2025 оформил микрозайм на сумму 11000 рублей первый займ был без процентов на 14 дней закрыл через 12 дней через корона пей в карри не заплатив не рубля комисии и процентов по займу. Процесс подачи заявки прошёл достаточно быстро: понадобилось заполнить стандартную анкету и подтвердить данные.

Решение по заявке получил в течение нескольких минут, деньги были перечислены сразу после одобрени. Условия займа были указаны до подписания, поэтому удалось заранее оценить итоговую сумму возврата.

Случайно оформил дополнительную платную услугу по своей не внимательности отказался от неё в течении 1 минуты позвонив по горячей линии вернули без проблем и всяких заявлений.Каких-то технических сложностей в процессе использования сервиса не возникло.

В целом мой опыт оказался рабочим и предсказуемым: сервис выполнил заявленные функции, а все действия и условия были прозрачны. Так же через 2 недели прислали промокод на 80 процентов скидки по процентам, так же были проблемы с деньгами выдали без проблем с выгодными условиями. Вообщем сервисом остался доволен.
20.11.2025 10:26
Уточните, пожалуйста, какие документы требовались для оформления займа? 24.11.2025 Оценку засчитали.
21.11.2025 20:09
Паспорт первые 2 стоаница
20.11.2025 09:50
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и подробный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом 💙 Если возникнут вопросы или необходимость в финансовой поддержке обращайтесь, мы всегда рады помочь! С уважением, команда Joymoney

О компании

ООО МФК «Джой Мани»