Я совсем не дружу с компьютерами из-за плохого зрения, от слова совсем, и раньше даже не думала, что существует такой вид помощи. Когда мне понадобились деньги на лечение, я очень переживала, потому что денег таких не было. В банке мне кредит не оформляют, тк нет официального дохода, да я больше и не пыталась.
А сын мне когда рассказал про такие виды услуг как займы, я подумала, что это явно не чисто. Он в другом городе не смог мне помочь все оформить. Но сказал что фирму проверил в интернете, можно обращаться, скинул телефон. Я звонила туда целых 10 раз, спрашивала всё, что только могла, и всегда терпеливо и доброжелательно отвечали.
Особенно хочу поблагодарить менеджера Анастасию на горячей линии, она была очень внимательна и вела меня за руку, объясняя всё подробно и спокойно, как для бедной бабушки. Благодаря ней я и решилась оформить займ. И решила написать тут хороший отзыв. Деньги пришли точно в срок, как и обещали. Сын поможет с оплатой потом, никуда ходить не надо, да я и не могу сейчас. Теперь я знаю, что даже такие непродвинутые, как я могут обратиться за помощью и ничего не бояться.