Сканируйте QR-код

Удобно и без комиссии

19.11.2025 23:22

Ростов-на-Дону
Документы прикреплены
Взял заём брал много разных микрозаймов, в разных организациях. Всегда раздражает комиссия при закрытии. Если оплачивать по реквизитам, тогда ждать приходится 3 рабочих дня и за эти 3 рабочих дня приходится платить ещё проценты. В кештую возможно оплатить моментально и без комиссий, через сбп. Этот факт самый важный когда приходится обращаться к микрозаймам, уже доказано на личном опыте. Рекомендую для получения моментальных займов.

Сервис радует высокой скоростью операций, регулярными акциями (иногда можно воспользоваться и вовсе без процентов) и грамотной работой поддержки. Здесь команда оказалась на высоте — стоило написать в поддержку, как мне моментально всё объяснили и отключили всё лишнее. В итоге этот небольшой недочёт лишь подтвердил, что клиент здесь всегда под присмотром.

Отдельный плюс — возможность сделать бескомиссионный перевод через приложение Сбп. Эта функция позволяет мгновенно и без лишних затрат погасить заём в любое удобное время.
20.11.2025 20:00
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы оформляли займ. Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 02.12.2025 Информацию получили.
21.11.2025 15:05
Оформил не так давно, 14 ноября, все еще пользуюсь, оформил на 21 день
20.11.2025 11:11
Уважаемый автор, спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам удобно и комфортно пользоваться нашими услугами. Мы всегда стараемся делать все, чтобы каждый Клиент был доволен! Ваши, CashToYou

О компании

ООО МКК «КАНГАРИЯ»