Сканируйте QR-код
Санкт-Петербург
Документы прикреплены
Особенно приятно удивила скорость рассмотрения заявки: буквально за считанные минуты получил одобрение и деньги были тут же переведены на мою карту. Интерфейс сайта продуман до мелочей, всё понятно даже новичкам. Процесс погашения долга тоже оказался простым и удобным, никаких скрытых комиссий или непонятных начислений. Если вдруг понадобится снова воспользоваться кредитными средствами, буду обращаться именно сюда. Рекомендую всем, кому важна надежность и комфорт при получении займа онлайн.
20.11.2025 19:47
Отзыв перенесен из ветки АЛЬФА ФИНАНС в ветку А Деньги. Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 21.11.2025 Оценка засчитана.
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
21.11.2025 08:18
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и использование нашего сервиса для решения срочных финансовых задач. Всегда стараемся прозрачно предоставлять наши услуги, выстраивать понятную коммуникацию и помогать нашим клиентам. Ваши слова вдохновляют нас продолжать совершенствовать наш сервис. Рады, что вы являетесь нашим клиентом и выбрали нашу компанию.🧡