Сканируйте QR-код

Надежно, понятно, удобно и честно

20.11.2025 10:25

user-940120667162
Сыктывкар
Услугами комапнии переодически пользуюсь почти год. Выручают и доверяют в трудную минуту даже с большой долговой нагрузкой. Первый заем был выдан без каких либо процентов. Последующие с хорошей скидкой.

Очень удобно оплачивать заем без процентов.Раньше это была система Элекснет, сейчас Квартплата. Если быть надежным клиентом и во время все оплачивать, дают возможность фоормления 2 -го параллельного займа. Оперативно решают проблемы и вопросы в чате приложения и в соц.сети.

Была ситуация когда перепутали цифру закладной и оплата ушла не в счет моего договора. В течение нескольких дней решили вопрос без лишней бюрократии и проволочек. Деньги мне вернулись. Есть несколько моментов, которые немного напрягают. За несколько дней сотрудники звонят и вежливо напоминают о себе. При оформлении последних займов предлагают различные страховки.Нужно внимательно разобраться с приложением и легко отказаться от них, оставив лишь "чистую" сумму займа на руки.

Рекомендую и советую. Компанию благодарю за доверие.
21.11.2025 12:37
Автор, уточните, пожалуйста, дату оформления займа.
user-940120667162
21.11.2025 13:03
Дата оформления последнего займа 19.11.25.
21.11.2025 12:50
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Для зачтения оценки ответьте, пожалуйста, на комментарий Администратора народного рейтинга.