Сканируйте QR-код

Хороший опыт

20.11.2025 17:15

Москва
Проверяется
10 ноября воспользовалась займом от этой компании. Выбрала ее, потому что займ без процентов, но со звездочкой. Хорошо, прочитала условия его получения перед оформлением.

Оказывается, надо брать максимальную сумму и на 5 дней, не больше. В принципе, меня это устроило, взяла 30 тысяч до 15 числа. Для создания личного кабинета синхронизировалась с Госуслугами, чтобы не привязывать паспорт и другие данные вручную.

Перевели деньги в течение нескольких минут. 15 числа погасила все через личный кабинет на сайте, приложение не стала скачивать пока что. Действительно, проценты не начислили, деньги зачислились сразу.
21.11.2025 15:01
Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот первой и последней страницы договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать).
21.11.2025 05:32
Здравствуйте! Ваш отзыв – лучшая награда для нашей команды! Мы ценим ваше доверие и благодарны за возможность помогать вам решать финансовые задачи. Обещаем продолжать радовать вас качественным обслуживанием.

О компании

ООО МФК «Лайм–займ»