Взял заем 13000, специально все проверил, убрал все галочки которые кстати стоят там по умолчанию на страховых доп услугах а когда подписал заем то увидел что должен 16500! Оказывается, что галочки нужно не удолять а оставлять! То есть сделано все чтобы запутать простого пользавателя. После того как мне сказали написать заявление и якобы отменят чат умер! Заявление я отправил но в чате тишина! Считаю что специально необоснованно затягивают с ответом и специально морозят обращение. Я это так просто не оставлю, если в ближайшее время не отменят мошеническим способом навязанные услуги, буду писать заявление в центробанк и выходить на досудебную притензию!
Здравствуйте! Мы сожалеем, что у вас возникли такие впечатления о взаимодействии с нашей компанией.
Мы не можем подключить дополнительные услуги без согласия клиента, но всегда готовы пойти навстречу, если услуги были оформлены по ошибке. Компания «Лайм-Займ» работает в строгом соответствии с требованиями закона Российской Федерации. В некоторые периоды нагрузка на нашу службу поддержки может быть выше обычной, что влияет на скорость ответа. Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания, чтобы обеспечить более быстрый отклик для всех наших клиентов.
Укажите, пожалуйста, ваш номер договора или обращения на сайте ответным сообщением. Мы подключим ответственных специалистов и с вами оперативно свяжутся для решения вопроса
Почему только что произвели возврат лишь часть средств а именно 2600? Где еще 1000? Верните деньги в полном обьеме! Договор №190655****