Сканируйте QR-код

Один самых лучших Займеров

21.11.2025 19:47

Краснодар
Документы прикреплены
Я пользуюсь сервисом Займер от MoneyMan уже больше двух лет, и это мой главный помощник в случае непредвиденных трат. Хочу выделить то, что для меня действительно важно.

Скорость — это фантастика. От подачи заявки до получения денег на карту проходит буквально 5-10 минут. Все происходит онлайн, без визитов в офис и звонков. В ситуациях, когда счет идет на минуты, это решающий фактор.

Условия становятся лучше. Да, первый заем был под стандартный процент. Но я заметил, что компания ценит надежных клиентов: после нескольких своевременных погашений мне стали доступны займы под более низкие проценты и с возможностью продления, что очень спасает.

Погашать — одно удовольствие. Я использую автоматическое погашение с привязанной карты. Система все делает сама, никаких лишних действий и риска забыть о
дате платежа. Никаких сбоев за все время не было.

Единожды обращался в поддержку с вопросом по поводу увеличения лимита. Меня проконсультировали быстро, вежливо и по делу.

Итог: для меня MoneyMan — это надежный, быстрый и честный сервис. Я точно знаю, куда обращусь в случае срочной финансовой необходимости. Рекомендую!
24.11.2025 15:08
Уточните, пожалуйста, под какой процент оформляли займ в последний раз, были ли подключены дополнительные услуги?
24.11.2025 19:24
Процентная ставка по промокоду была 0.69, я брал займ без дополнительных услуг, сами они не подключаются если вы сами этого не захотите.
24.11.2025 16:12
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Для зачтения оценки ответьте, пожалуйста, на комментарий Администратора народного рейтинга.