Сканируйте QR-код

Быстро , легко и надежно

Владивосток
Документы прикреплены
Обращался в «А-деньги» в начале ноября 2025 года, когда срочно понадобилось закрыть часть расходов по ремонту. Хотелось бы отметить работу компании подробно. Заявку оформлял через официальный сайт. Анкета стандартная: паспортные данные, контакты, информация о месте работы и среднем доходе. Предварительное решение пришло через 5–7 минут. Сумму, на которую рассчитывал (14500₽). Деньги перевели на карту моментально после подтверждения договора. Комиссий за перевод не было — это плюс. Личный кабинет удобный: показывается сумма к оплате, график, история операций. Дозвониться можно, но в пиковые часы ждать приходится по 5–7 минут. Сотрудники вежливые, пунктуальные. Если нужен быстрый микрозайм «до зарплаты», «А-деньги» действительно выдают деньги оперативно и без лишних проверок.
25.11.2025 21:43
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
25.11.2025 08:39
Здравствуйте! Спасибо большое за подробный и конструктивный отзыв. Очень приятно, что вы положительно оценили нашу работу и выделили плюсы нашего сервиса. Скорость принятия решения и моментальный перевод средств на карту — одни из наших ключевых особенностей, направленных на то, чтобы оперативно помочь клиентам в затруднительной ситуации. Тщательно продуманная структура личного кабинета должна облегчать контроль за состоянием займа и историей операций, давая вам полный контроль над ситуацией. Будем рады помочь вам снова.🙂