Сканируйте QR-код
Екатеринбург
Зачтено
Документы прикреплены
Огромное спасибо компании «А-Деньги» за оперативность и человеческое отношение! Обращался впервые, ситуация была срочная, и меня буквально выручили. Всё оформление заняло минимум времени, никакой лишней бумажной волокиты.

Отдельный респект службе поддержки! У меня возник технический вопрос по заявке, я позвонил, и мне всё доступно разжевали, ни одной грубой нотки. Чувствуется, что люди действительно хотят помочь, а не просто отработать смену. Очень приятно иметь дело с такой компанией. Обязательно порекомендую вас друзьям!
28.11.2025 12:24
Уточните, пожалуйста, дату обращения в поддержку. 01.12.2025 Оценка засчитана.
01.12.2025 07:50
обращался 17.11.2025 также 27.11.2025 вообще как правило с каждым обращением моим в основном справляется чат-бот в чате поддержки)) И не надо ожидать ответа оператора, в основном со всеми вопросами справляется бот.
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
27.11.2025 16:18
Здравствуйте! Большое спасибо за отличную оценку сервиса. Удобство, простота и функциональность являются для нас главными критериями в развитии нашего сервиса. Если снова понадобится поддержка в решении финансовых задач, мы будем рады выручить вас. Приятно, что вы с нами! ❤️