10.11.25 Мне понадобились деньги на срочный мелкий ремонт в квартире, поэтому я оформила займ в Лайм Займ на 4000 рублей на 3 дня под 0,8%. Обращаюсь в эту компанию не в первый раз, и в очередной раз осталась довольна — оформление прошло максимально быстро и просто: понадобился только паспорт, никаких дополнительных документов и справок.
Заявку одобрили буквально за 15–20 минут, деньги пришли на карту почти сразу после подтверждения, как и всегда. Так что ремонт удалось сделать без задержек. На сайте всё интуитивно понятно: видно процент, сроки и итоговую сумму к возврату, поэтому не было неприятных сюрпризов; при необходимости сотрудники оперативно ответили на мои вопросы и вежливо подсказали по интерфейсу.
Нравится что никаких лишних бумаг и офлайн контакта, все в телефоне и сразу. Погасила займ 12.11 с минимальной переплатой онлайн картой — провожу платёж через личный кабинет, это удобно, безопасно и занимает пару минут, напоминания о платеже приходят своевременно, так что я не переживаю о просрочках.
В целом меня полностью устраивает сервис Лайм Займ: быстрое одобрение, прозрачные условия, удобное погашение и внимательная поддержка — рекомендую тем, кому нужна небольшая срочная сумма.
Учтите есть комиссия от банка, при погашении.