Сканируйте QR-код

Деньги на личные нужды

01.12.2025 06:43

Кемерово
Зачтено
10.11.25 Мне понадобились деньги на срочный мелкий ремонт в квартире, поэтому я оформила займ в Лайм Займ на 4000 рублей на 3 дня под 0,8%. Обращаюсь в эту компанию не в первый раз, и в очередной раз осталась довольна — оформление прошло максимально быстро и просто: понадобился только паспорт, никаких дополнительных документов и справок.

Заявку одобрили буквально за 15–20 минут, деньги пришли на карту почти сразу после подтверждения, как и всегда. Так что ремонт удалось сделать без задержек. На сайте всё интуитивно понятно: видно процент, сроки и итоговую сумму к возврату, поэтому не было неприятных сюрпризов; при необходимости сотрудники оперативно ответили на мои вопросы и вежливо подсказали по интерфейсу.

Нравится что никаких лишних бумаг и офлайн контакта, все в телефоне и сразу. Погасила займ 12.11 с минимальной переплатой онлайн картой — провожу платёж через личный кабинет, это удобно, безопасно и занимает пару минут, напоминания о платеже приходят своевременно, так что я не переживаю о просрочках.

В целом меня полностью устраивает сервис Лайм Займ: быстрое одобрение, прозрачные условия, удобное погашение и внимательная поддержка — рекомендую тем, кому нужна небольшая срочная сумма.
Учтите есть комиссия от банка, при погашении.
03.12.2025 10:27
Уточните, пожалуйста, по какому каналу и с какими вопросами обращались к сотрудникам? 05.12.2025 Оценка засчитана.
05.12.2025 09:25
В онлайн чат обращалась на сайте, был вопрос касательно комиссии некоторых банков.
04.12.2025 14:32
Добрый день! Очень благодарны за ваше доверие💚 Мы всегда стараемся обеспечить максимально комфортное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту, потому что ценим ваше время и желание получить качественный сервис.

О компании

ООО МФК «Лайм–займ»