Сканируйте QR-код

Советую всем

02.12.2025 18:29

Кемерово
05.11.25 снова обратился в Лайм Займ, когда срочно понадобились деньги на ремонт автомобиля в автосервисе. Взял 6000 рублей на 7 дней под процент 0,8% в сутки. Это уже не первый раз, когда пользуюсь услугами этой МФО, и снова остался доволен.

Оформление прошло очень быстро и просто — для заявки нужен только паспорт, никаких дополнительных документов. Единственное, одобрение заняло чуть больше времени, чем ожидал, где-то около 20–30 минут, но это не критично, учитывая, что они тщательно проверяют данные.

Сам процесс подачи заявки интуитивно понятен, проблем с заполнением не возникло.

После одобрения деньги сразу поступили на карту, что позволило оперативно оплатить услуги автосервиса и решить проблему со скоростью, без задержек. Погашение займа тоже проходило удобно — сделал выплату онлайн с карты, что существенно экономит время и упрощает весь процесс.

В целом сотрудничество с Лайм Займ меня полностью устраивает. Удобный сервис, прозрачные условия и вежливые сотрудники создают ощущение надежности. Рекомендую эту компанию тем, кто ищет быстрый, простой и понятный способ получить небольшую сумму на короткий срок.
04.12.2025 14:29
Здравствуйте! Ваш отзыв – лучшая награда для нашей команды! Мы ценим ваше доверие и благодарны за возможность помогать вам решать финансовые задачи. Обещаем продолжать радовать вас качественным обслуживанием💚

О компании

ООО МФК «Лайм–займ»