Сканируйте QR-код

02.12.2025 23:08

Киров
Зачтено
Документы прикреплены
С компанией "Лайм-Займ" я познакомилась в сентябре 2024 года. Появилась реклама, что компания "Лайм-Займ" одобряет первый займ под ноль процентов на 21 день.

Когда наступила трудная жизненная ситуация я вспомнила, что есть такая компания. И с тех пор она меня выручает.Отказов от компании никогда не было. Займ перечислили мгновенно на карту.

Для постоянных клиентов повторный займ можно оформить по ставке 0,8 % в день до 24 недель в сумме до 100 000 рублей. У компании нет скрытых дополнительных услуг. И что очень радует, что
компания предоставляет промокоды на скидку!

Последний займ я оформляла 02 августа 2025 г. с использованием промокода , по ставке 0,69% в день на сумму 40000 рублей и срок до 168 дней. Займ я оплатила без комиссии переводом по реквизитам. Зачислился платеж в течении трёх дней.

Если что - то не понятно всегда поможет служба поддержки , ответят быстро и вежливо
04.12.2025 14:29
Здравствуйте! Очень ценим ваше доверие и положительный отклик! Мы будем продолжать совершенствоваться ради вашего комфорта и удобства, чтобы каждый раз предоставлять услуги на высшем уровне⭐

О компании

ООО МФК «Лайм–займ»