Хочу поделиться позитивным опытом сотрудничества с МФО «Бустра». Мне срочно понадобилась небольшая сумма до зарплаты, и я оформил займ на 25 000 рублей на 15 дней. Решение по заявке пришло очень быстро, и деньги были зачислены практически моментально.
Особенно хочу выделить очень выгодное предложение для новых клиентов – первые 5 дней полностью без процентов! Это честно и действительно работает. Я погасил займ на пятый день, поэтому переплата составила ноль рублей. Очень прозрачные условия.
Удобно, что есть мобильное приложение, где всё понятно. Но важный лайфхак: я заранее ознакомился с условиями и узнал, что оплата через приложение добавляет +7% к сумме возврата. Поэтому я выбрал способ оплаты по реквизитам, который указан в договоре. Это позволило избежать дополнительной комиссии. Погашение прошло без проблем, деньги списались в день платежа.
Всем рекомендую внимательно читать договор и использовать грейс-период, чтобы минимизировать затраты. Для срочных, краткосрочных займов с возможностью досрочного погашения без штрафов – «Бустра» отличный и честный вариант!