Сканируйте QR-код

Оформил займ по хорошим условиям

Владикавказ
Документы прикреплены
17.11.2025 г оформил займ 22000 рублей на 30 дней, мне нужна была именно 22000 поэтому в отличии от других МФО Аденьги пошла на встречу и выдала нужную сумму, после оформления деньги сразу поступили на карточку, еще один немаловажный момент тут без скрытых услуг и условии, услуги они есть впринципе во время оформления займа но от них можно очень легко отказатся тоест это всё происходит без навязывании, данный займ оформил по выгодному промокоду которые часто встречаются в официальных каналах, плохого ничего сказать не могу от получения и до оплаты всё прозрачно, пользуюсь не первый раз поэтому уверенно могу сказать что это один из лучших микрофинансовых организации на сегоднящний день
05.12.2025 11:51
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
05.12.2025 06:39
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за столь подробный отзыв. Мы особенно ценим, что вы обратили внимание на ключевые принципы нашей работы — гибкость, прозрачность и уважение к выбору клиента. Для нас большая честь быть в вашем списке лучших МФО. Такие отзывы от опытных клиентов — лучшая оценка нашей работы и мотивация постоянно совершенствовать сервис. Спасибо, что стали нашим клиентом. 😍