http://www.binbank.ru/private-clients...-holidays/
Предложение показалось заманчивым, но только до тех пор, пока я выяснила детали, позвонив в call-centre туроператора. Получив в подарок ваучер, вы должны оплатить огромное количество разных дополнительных услуг, так что дешевле съездить без этого ваучера Например, если вы берете ваучер на 2 человек, вы оплачиваете такие странные услуги как бронирование мест в отеле и самолете. Если на одного - доплачиваете за проживание в 1-местном номере. Авиабилет вы в любом случае покупаете у оператора по его цене. Зачем уважаемому и солидному банку соглашаться на подобные унизительные условия туроператора? Это ведь ухудшает имидж банка в глазах клиентов и убивает доверие к предстоящим акциям банка.
Сейчас зашла на сайт туроператора: посещение ВСЕХ городов по 2 предлагаемым для вкладчиков маршрутам считаются факультативными экскурсиями - , т.е. подлежащие дополнительной оплате. Боже, какое разводилово!
Предложение показалось заманчивым, но только до тех пор, пока я выяснила детали, позвонив в call-centre туроператора. Получив в подарок ваучер, вы должны оплатить огромное количество разных дополнительных услуг, так что дешевле съездить без этого ваучера Например, если вы берете ваучер на 2 человек, вы оплачиваете такие странные услуги как бронирование мест в отеле и самолете. Если на одного - доплачиваете за проживание в 1-местном номере. Авиабилет вы в любом случае покупаете у оператора по его цене. Зачем уважаемому и солидному банку соглашаться на подобные унизительные условия туроператора? Это ведь ухудшает имидж банка в глазах клиентов и убивает доверие к предстоящим акциям банка.
Сейчас зашла на сайт туроператора: посещение ВСЕХ городов по 2 предлагаемым для вкладчиков маршрутам считаются факультативными экскурсиями - , т.е. подлежащие дополнительной оплате. Боже, какое разводилово!
Изменено: - 11.03.2015 16:46 (Отмодерировано)
После того, как вы оплатите бронирование (?) мест в этих отелях, а также в самолете (это называется дополнительной услугой!), некую "услугу по активации" и т.д. и т.п., да ещё купите у оператора перелет за 300 евро (самим легко найти билет туда - обратно за 150) "Достаточно разумным это может показаться лишь связанным с банком или туроператором людям. Очень жаль, что банк, позитивное восприятие которого у меня давно сложилось, участвует в этой недостойной его акции. Единственная цель этой "акции" - дать заработать туроператору. Вдруг кто-то, не ознакомившийся внимательно с условиями данной акции, возьмет ваучер и попадет на деньги...
ваучера: для того, чтобы просто начать использовать этот ваучер, нужно заплатить 50 евро. В Facebook у меня развернулась целая дискуссия с работниками банка.
Я тоже воспользовалась этой акцией, смотрю на ваучер и памятку Italian Secrets и не нахожу подвоха. По телефону туроператор учтоняет, что данное предложение ТОЛЬКО для клиентов банка. Если вы захотите покупать просто тур, то цена будет от 790 евро вкл. авиабилет. Итого: 300 евро авиа + 50 ваучер - подарок составит 440 евро
Вы видимо просто не разобрались. Если есть ссылка на сайте про 300 рублей пришлите плиз, я не нашла такую.

Защищать всетаки буду, там где считаю это справедливым ибо сама из банковских и не люблю когда огульно хаят без разбора и с перевиранием (или домысливанием) фактов. Именно поэтому агрессивной даме-преподавательнице больше отвечать не буду, мне не нравится, когда со мной в таком тоне говорят.