Конкретнее-вопрос по "Согласию на обработку персональных данных",послеподписания которого они дают возможность получить бесплатно свою кредитную историю.Смущает абзац в документе "Я даю согласие на любое действие (операция) или совокупность действий (операций),
совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с
персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение,
уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (в т.ч.
предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных
данных. "
Безопасно ли пользоваться этим сервисом?То есть получается если дать согласие,то они могут передать мои данные кому угодно хоть дяде Васе с улицы?
совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с
персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение,
уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (в т.ч.
предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных
данных. "
Безопасно ли пользоваться этим сервисом?То есть получается если дать согласие,то они могут передать мои данные кому угодно хоть дяде Васе с улицы?
Изменено: - 25.04.2017 23:51
А они - есть