Спасибо всем откликнувшимся, по порядку:
Цитата |
---|
Orest пишет: Из минусов бросаются в глаза два момента - это СКС и расположение офисов в удивительно труднодоступных местах. |
Согласен, но мне не принципиально, я обычно 1 раз в месяц посещаю лично офис, всё остальное время интернет-банкинг.
Что касаемо СКС, соглашусь, не всегда и не всем это удобно. Но опять же у меня таковая практика имелась, для меня терпимо.
Цитата |
---|
DVO пишет: - Очень слабый интернет банк. Например перевод денег между своими счетами проводится только в рабочее время и только в рабочие дни. Депозиты открываются только лично в отделении. Ну и т.д. - Отделений, которые работают с физиками мало. Работают они крайне неудобно - только по будним дням и только до 6 вечера. удя по отчетам, доля физиков совсем маленькая. Активны только в части ипотеки и (немного) автокредиты. Есть риск, что пойдут по пути остальных и вообще прикроют розницу. |
Ну у моего нынешнего банка, переводы онлайн буквально были на том же уровне до последнего времени =)) настолько привык, что не особо замечу.
Уже вас успели поправить, отделения работают теперь до 20-00 (для меня тоже был камень преткновения! Ещё полгода назад из-за этого не стал обращаться туда. График работы для банка до 18-00 ч. в Москве, для физ. лиц... (sic)

. Да, кстати, может кому-то тоже немаловажно, сейфовые ячейки доступны весь рабочий день, как не странно

! А то у некоторых банков

отделение работает до 20-00, а ячейки до 17-30 или 18-00.
А теперь немного конкретики:
сегодня заехал в отделение на м. Сухаревской, подал анкету на открытие счёта, всё было предельно любезно и тактично. Учитывая, что я на сегодняшний день временно безработный, интересно будет решение банка по открытию текущего счёта такому "персонажу"

(сразу предупредили, до 10 дней! для всех, а не из-за отсутствия работы). Со слов консультанта, сворачиваться в России они не собираются, готовы к диалогу с клиентами по возникающим вопросам в процессе обслуживания. Есть у них тариф "специальный"... это мммм

! Не буду забегать вперед, посмотрю что ответят (обещали после праздников связаться, кстати обещала непосредственно сотрудник принимающая анкету) и чем сия история закончится. Обязательно отпишусь.
С уважением к участникам данного форума,
Игорь Т.