Форум

Смартбанк

Отзыв лицензии 28.03.2016

Кто планирует начать работу с банком?
Куда лучше переводить проценты по вкладу на карту или текущий счет (или может вообще на счет до востребования)?
Что у них с интернет банком и банкоматами?
smile:uncap:

Удаленно, а-ля Тиньков, они вклады не открывают, и к чему введена подача заявок на сайте - не понятно smile:| smile:wall:

Странно, на сайте написано что открывают по всей России, по почте документы отправляют.
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
b59r пишет:
Удаленно, а-ля Тиньков, они вклады не открывают

В пятницу отправил заявку, в понедельник позвонили, уточнили параметры и прислали курьера с доками.
Единственно, за картой самому ехать, когда позвонят, что изготовили...

Цитата
komol63 пишет:
Единственно, за картой самому ехать, когда позвонят, что изготовили...
Так они могут опять же курьером карту доставить. По крайней мере мне привезли.
Изменено: mvt- 01.04.2012 17:32

Цитата
colorprint пишет:
Странно, на сайте написано что открывают по всей России, по почте документы отправляют.

Я вот тоже на это надеялся..
Цитата
komol63 пишет:
В пятницу отправил заявку, в понедельник позвонили, уточнили параметры и прислали курьера с доками.
Это бы очень порадовало, город, если не секрет, какой?
Цитата
По крайней мере мне привезли.

Тот же вопрос..
Изменено: b59r- 01.04.2012 17:39

Цитата
mvt пишет:
Так они могут опять же курьером карту доставить. По крайней мере мне привезли.

Спрашивал у курьера, тот ответить не мог сразу, пообещал позвонить из банка, отзвонился и ...может, у них индивидуальный подход к каждому клиенту... smile:o

Цитата
b59r пишет:
Это бы очень порадовало, город, если не секрет, какой?

Москва...

Цитата
komol63 пишет:
Москва...

Не, не щитово smile:pardon: Есть вкладчики из городов ВНЕ этого списка: Мск, СПб, Сочи, Махачкала, Уфа?

Вообще, 12% - неплохое предложение. +1.2% дают на карту. Ещё вчера на сайте висела инфа, что открывшим вклад до 15 апреля дарится дешёвенький планшет. А сегодня уже на сайте про подарки ничего нет. Видимо, закончились. Позвонил им для уточнения, девушка ответила "давайте я соединю вас с операционным залом", но там никто трубу не поднял.
АСВ: 75 МосКапитал (2009) ... Интерпромбанк (2021)

Цитата
andreimos пишет:
Вообще, 12% - неплохое предложение. +1.2% дают на карту.

Не обольщайтесь, 1.2 это годовые проценты.
Если ты не понимаешь о чём идёт речь, то речь идёт о твоих деньгах.
Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать.
Деньги не приносят счастья, но хотя бы позволяют с комфортом предаваться печали.

Цитата
andreimos пишет:
Позвонил им для уточнения, девушка ответила "давайте я соединю вас с операционным залом", но там никто трубу не поднял.

Если повторить звонок и результат будет аналогичным - то смело можно считать что в этот банк деньги нести не надо. Если они себя так ведут еще до того, как деньги получили.

Вчера зафиксил макс-вклад на макс-срок на макс-ставку с картой смартбонус smile:)
Отделение мне понравилось (в Москве) - отдельное здание и внутри все благоустроенно.
Что не понравилось - почему то не открыли интернет-банк, типо его и нету вообще, хотя на сайте это чуть ли не основная фишка (удаленные сервисы).
Тогда что такое у них на сайте "Личный кабинет", никто не в курсе?
smile:uncap:

dailyadm,

Т.е. вклады можно открывать в отделении банка, а не дистанционно с курьером?

Цитата
Sokolov пишет:
Т.е. вклады можно открывать в отделении банка, а не дистанционно с курьером?

Я сам открывал в отделении банка (в Москве), т.к. способы открытия вклада вне банка (курьер, почта и т.п.) мне не нравятся изначально в связи с природной недоверчивостью.
Но тут уж кому то, на Ваш выбор. smile:uncap:

Хм, а что за контора? Почему не знаю?
Давнишняя?
Где сидят?
Капитализация есть?
Что с планшетами?
Дайте хоть ссылку на почитать!
Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления.
Салтыков-Щедрин

Цитата
dailyadm пишет:
Вчера зафиксил макс-вклад на макс-срок на макс-ставку с картой смартбонус
Отделение мне понравилось (в Москве) - отдельное здание и внутри все благоустроенно.
Что не понравилось - почему то не открыли интернет-банк, типо его и нету вообще, хотя на сайте это чуть ли не основная фишка (удаленные сервисы).
Тогда что такое у них на сайте "Личный кабинет", никто не в курсе?

Дейсвительно странно, как нет инетбанка... если верить сайту всё у них есть... и инетбанк и мобильные приложения-инетбанки на айфон и андроид... собираюсь тоже там открыть вклад, надо будет поинтересоваться smile:)

АринаРыжая, банк Рамзана Кадырова (по крайней мере раньше был, когда был ЗАТО-банком)
Я у меня один! Мне меня надо беречь :)

Цитата
dailyadm пишет:
Вчера зафиксил макс-вклад на макс-срок на макс-ставку с картой смартбонус smile:) Отделение мне понравилось (в Москве) - отдельное здание и внутри все благоустроенно. Что не понравилось - почему то не открыли интернет-банк, типо его и нету вообще, хотя на сайте это чуть ли не основная фишка (удаленные сервисы). Тогда что такое у них на сайте "Личный кабинет", никто не в курсе?

Вот я также один в один, даже день совпадает smile:D
Что интернет банка нет мне сказали в отделении когда я просил ознакомить меня с тарифами по операциям интернет банка, я не поверил, на сайте же заявлено, я в Сочи открывал, первый вкладчик, операционистка в Москву звонила что бы сделать все правильно smile:angel:
В Личном кабинете висит - "Заявка на открытие депозита #&&&&&&&& - Ок"
Все, больше там ничего нет.

Вот ссылка на сам банк
http://smartbank.ru/
Изменено: tool9- 05.04.2012 01:27

Сайт - один в один ТКС. Под копирку.
Вот, кстати, ссылка на Интернет-банк http://smartbank.ru/smart_decisions#ibank
Или ссылка есть, а интернет-банка нет?)))))

Ё-маё... и эти в [censored] мира сидят (ИМХО, конечно).
А в Москве только на Писцовой можно вклад оформить?

Вклады застрахованы... Нда, прикольненько.
Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления.
Салтыков-Щедрин

Позвонил в банк...на телефоне 8-800 операторы просто некомпетентны - кроме как читать рекламные листовки своего банка - другого не умеют, по любому вопросу отключаются и по 5 минут консультируются Это пока речь шла об открытии вкладов. А про их закрытие просто ничего сказать не смогли.
Все что удалось с них получить - питерский номер банка 5420130. По нему девушка более вменяемая ответила. Оказалось - курьеров для открытия вкладов у них нет, интернет-банкинга нет, для открытия и закрытия - обязательно приезжать в офис. Подарков в Питере никаких не предусмотрено. На фоне весьма средних ставок и невразумительного сайта с ложной информацией интерес к банку потерял совершенно.
Когда должник начинает утверждать, что деньги не пахнут, у кредиторов обостряется нюх.

Сегодня в Москве пришел в этот банк (благо живу на соседней улице) и открыл супер вклад "мах вклад" на 2 года, под 12%. Всё сделали четко, быстро, качественно... должны были дать подарок (планшетник), но сегодня в наличии не оказалось их т.к. подвели горе поставщики, за что извенились и обещали обязательно выдать его через неделю, когда приду получать карту виза голд smile:) Интернет банка у них пока нет, мобильного на смартфоны - тоже, также проценты при досрочном востребовании вклада начисляются по ставке "до востребования" т.е. считай что не начисляются.... хотя на сайте написано, что можно потребовать вклад в любое время без потери процентов... но я на всё это на них не в обиде... что взять с такого маленького банка, зарабатывают и блефуют как могут, это жизнь smile:D Надеюсь он доживёт до окончания срока вклада и он будет исправно платить проценты на карту smile:)
Так что на данном этапе, всем рекомендую смартбанк smile:)

Цитата
andyfromspb пишет:
курьеров для открытия вкладов у них нет, интернет-банкинга нет, для открытия и закрытия - обязательно приезжать в офис.

что собственно и предполагалось, остается только повториться:
Цитата
b59r пишет:
к чему введена подача заявок на сайте - не понятно

Цитата
АринаРыжая пишет:
Или ссылка есть, а интернет-банка нет?)))))

Мэм, Вы всё правельно поняли. smile;) smile:D

Цитата
АринаРыжая пишет:
А в Москве только на Писцовой можно вклад оформить?

Да, это у них главный и единственный в мск офис. smile8)

Цитата
andyfromspb пишет:
На фоне весьма средних ставок

Я бы еще несколько таких "средних" ставок зафиксил, на 3 года и с таким же входным билетом. smile:jokingly:

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть