Форум

Айманибанк (Алтайэнергобанк)

Отзыв лицензии 05.10.2016

4in4in,
добрый день!
По условиям договора: "Пополнение возможно в течение всего срока велада, кроме последних 30 дн., на сумму не менее 1000 руб.".
Чтобы точно ответить на Ваш вопрос - уточните Ваши ФИО и дату рождения в ЛС с цитатой вопроса.
Спасибо!

Дополнено модератором:

В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда: Архив ч.1.
Изменено: UVector- 10.12.2015 15:35 (Дополнено)

Добрый день, уважаемые форумчане!

Доводим до вашего сведения следующую информацию:

1. Срок действия акции «Повышенный процент на остаток средств на вкладе «Сейф» продляется на месяц (с 01.06.2015 по 30.06.2015), ставка по вкладу составит 13% годовых.
2. Срок действия стимулирующей акции «Зарабатывай всегда» продляется на месяц (с 01.06.2015 по 30.06.2015)
3. Срок действия стимулирующей акции «Любимый магазин» продляется на месяц (с 01.06.2015 по 30.06.2015).

imoneybank,
Вот молодцы!!!! smile:thumbsup: smile:thumbsup: smile:thumbsup: (тьфу-тьфу-тьфу)

Цитата
imoneybank пишет:
1. Срок действия акции «Повышенный процент на остаток средств на вкладе «Сейф» продляется на месяц (с 01.06.2015 по 30.06.2015), ставка по вкладу составит 13% годовых.

Снизили с 14 до 13, а написали "продляется" Годный маркетинг smile:thumbsup: smile:D
Буду премного благодарен за ответы по существу.

Цитата
len1501: до 13
нехорошее это число smile:D "годный маркетинг" - это 12,99% smile:oops:

Цитата
imoneybank пишет:
2. Срок действия стимулирующей акции «Зарабатывай всегда» продляется на месяц (с 01.06.2015 по 30.06.2015)
3. Срок действия стимулирующей акции «Любимый магазин» продляется на месяц (с 01.06.2015 по 30.06.2015).

и почему я не удивлен?.. smile8)
В ТКС больше не привожу принципиально.
«Я испорчу им праздник!» (С)

Цитата
4in4in пишет:
Буду получать страховку АСВ по Трансортному. Планировал отправить ее к Тинькову, но после вчерашнего нарушения пивоваром основных условий договора, разумеется, туда уже ничего не понесу.
Направлю в Аймани на Универсальный.
На всякий случай вопрос к представителю банка - перевод от АСВ зачислится на вклад в нормальном режиме (при условии правильности реквизитов и суммы превышающей порог пополнения универсального)?

Получил ответ от ПБ, спасибо большое.
Перевод от АСВ лучше получить на текущий счет, а затем перевести на вклад т.к. по условиям договора п. 2.2.:
Цитата
Вклад может быть пополнен путем внесения денежных средств в валюте Вклада в кассу Банка либо перечисления в безналичном порядке с другого счета Вкладчика, открытого в Банке.

Я, честно говоря совсем забыл об этом пункте. Считаю нужным предупредить, если вдруг кто соберется АСВ получать переводом в Аймани.

Цитата
imoneybank пишет:
«Повышенный процент на остаток средств на вкладе «Сейф»

а на остаток на Сейфе проценты каждый день начисляются? снять можно также в любой момент и вывести с карты в другой банк?

Цитата
Tander83 пишет:
а на остаток на Сейфе проценты каждый день начисляются?
Начисляются - каждый, выплачиваются(причисляются) - раз в месяц.
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

Подскажите стоит ли сейчас открывать вклад в Аймани?

Цитата
Aleksandr Nevskiy пишет:
Подскажите стоит ли сейчас открывать вклад в Аймани?

А почему бы и нет?

Цитата
Nata_CH пишет:
А почему быи нет?

Почитав ветки форума я тоже так подумал. Но решил спросить, может что то пропустил о проблемах банка.
Самый выгодный сейчас на короткий срок "За победу"?

Цитата
Aleksandr Nevskiy пишет:
Самый выгодный сейчас на короткий срок "За победу"?

На короткий срок, если закрыть вклад через 3 -6 -9 месяцев (льготное расторжение с сохранением процентов по этому вкладу возможно каждые 3 месяца) - то да, получается самый выгодный - За Победу... Плюс возможность капитализации есть (в ручном режиме).

Я тоже в апреле открыл вклад За Победу, тогда ставка за первые 3 месяца была 18%, банком доволен. С банком ознакомился, изучая рекомендации гуру форума, сплю пока что спокойно...

Цитата
4in4in пишет:
если вдруг кто соберется АСВ получать переводом в Аймани.

Надеюсь, сразу на карточный счёт тоже можно будет отправить?
Никаких комиссий за переводы не будет?

Цитата
4in4in пишет:
Получил ответ от ПБ, спасибо большое.
Перевод от АСВ лучше получить на текущий счет, а затем перевести на вклад т.к. по условиям договора п. 2.2.:
Цитата
Вклад может быть пополнен путем внесения денежных средств в валюте Вклада в кассу Банка либо перечисления в безналичном порядке с другого счета Вкладчика, открытого в Банке.

Я, честно говоря совсем забыл об этом пункте. Считаю нужным предупредить, если вдруг кто соберется АСВ получать переводом в Аймани.

а вот если брать Договор вклада За Победу, там, насколько помню, прописано, что можно напрямую пополнять счет вклада межбанком. Видимо, в данном пункте есть отличия по видам договоров.
Пробовал посылать небольшие суммы, зачислялось межбанком из ИБ ВПБ сразу на вклад.
Изменено: Павел Павлов- 29.05.2015 16:20

Цитата
chudak пишет:
а на остаток на Сейфе проценты каждый день начисляются?
Начисляются - каждый, выплачиваются(причисляются) - раз в месяц.

а если закину на Сейф например 5 июня, а выведу 25-го июня, посчитаются проценты на время, пока деньги находились на Сейфе?

Цитата
Tander83 пишет:
а если закину на Сейф например 5 июня, а выведу 25-го июня, посчитаются проценты на время, пока деньги находились на Сейфе?

да. а выплатят в конце месяца
Изменено: digi_spb- 31.05.2015 15:24

Подскажите, максимальная сумма одного межбанковского перевода составляет 200 000 р.? Либо можно отправить и большую сумму и каков тогда лимит?

Цитата
ctacik пишет:
Подскажите, максимальная сумма одного межбанковского перевода составляет 200 000 р.? Либо можно отправить и большую сумму и каков тогда лимит?

200 т.р. гарантирует не попадание на комиссию.

Ибо в тарифах есть п. 5.2.3. Перевод денежных средств на общую сумму от 200 000, 00 руб. в день, поступивших на счет безналичным путем и находящихся на счете менее пяти рабочих дней - 5% от суммы, превышающей 200 000,00 руб.

Цитата
Псилон пишет:
200 т.р. гарантирует не попадание на комиссию.

Но все же, если деньги отлежали положенные 5 дней и более, то какова максимальная сумма одного м.б. перевода?

Цитата
ctacik: если деньги отлежали положенные 5 дней и более, то какова максимальная сумма одного м.б. перевода?
любая smile:uncap:

Цитата
digi_spb пишет:

да. а выплатят в конце месяца

ну меня устроит такой вариант. главное чтобы начислили.

Цитата
Tander83 пишет:
ну меня устроит такой вариант. главное чтобы начислили.

не переживайте - начислят ! проблем с этим ни у кого еще не было

по поводу очередного "бонусного" продления автокопилки ничего не слышно?
а то июнь уже на носу, непонятно думать куда забирать или думать как оставлять.

Цитата
Добрый день, уважаемые форумчане!

Доводим до вашего сведения следующую информацию:

smile:magic:

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть