Форум

Бенифит-банк

Отзыв лицензии 02.11.2015

Удивительное дело - банк достаточно популярный, а своей темы на форуме нет.
Подскажите, пожалуйста, в отделениях сейчас толпы, как везде, или можно в разумное время уложиться?
Особенно интересуют отделения на севере и северо-западе Москвы.

Хочу съездить зафиксить свежие предложения по валюте.
Есть, конечно, ненулевой шанс получить потом от АСВ в рублях,
но кто не рискует...

Вклад "Оптимальный" на данный момент отлично выглядит, смотреть здесь:
http://www.benefitbank.ru/holding/

Цитата
Hopperer пишет:
Подскажите, пожалуйста, в отделениях сейчас толпы, как везде, или можно в разумное время уложиться?

Непредсказуемо. Около м. Крылатская был в середине дня (между 14.00 и 15.00). Был пятым. Открыл рублевый через час с небольшим. Две операционистки. Для открытия валютного вклада валюту продавать отказались. За мной было 2 человека. Пошел в соседний Росэнергобанк купить валюту. Был там 10 минут. Вернулся. Передо мной уже 7 человек.

Тоже самое,метро Крылатское.Один из самых быстрых банков на данный момент,две оперки(очень быстрые),на все про все,40-минут.Передо мною было 9 человек.
В данном банке обслуживаюсь уже больше года,по условиям равных нету,что касаемо выдачи денег,и быстроты.

В офисе на Новом Арбате в 9 утра воскресенья всего 3 человека в очереди. Но в 9 утра. Зато всего 3 smile:yes!!!:
Зашёл в 9:10, вышел в 9:40. Новые договоры штампуют очень оперативно, минут за 10. На 9:40 в очереди было уже 12 человек.

З.ы. офис конечно ппц, комнатушка в ТЦ, за пластиковой ширмой касса. Завтра придешь, а вместо банка обувной.
Изменено: Robinhoodoff- 21.12.2014 10:35
Забегаю я в буфет / Ни копейки денег нет / Разменяйте десять миллионов

Кто-то был в офисе на Сухаревской? Там электронная очередь с талончиками или живая/по самопальным спискам?

Вряд ли у них где-то есть электронные очереди, офисы очень маленькие, живая очередь. И согласна, работают очень быстро, система современная (в отличии от Аркса, там, наверно, еще совдеповская )), простые операции по 40мин вытягивают и вручную считают), - здесь все отлажено.

Цитата
Adorable пишет:
Кто-то был в офисе на Сухаревской? Там электронная очередь с талончиками или живая/по самопальным спискам?

Был в субботу, очередь живая. В принципе открывают довольно быстро, но так-как народу много было, 2:40 просидел...

обслуживаюсь в банке уже чуть больше года. вклад "оптимальный" в рублях.
валютный открыла только сейчас. положила фикс. пополнять наверное буду лишь после нг, когда страсти поутихнут.
обслуживаюсь в отделении на курской (ко мне ближе всего). там же у них сейчас головной офис (раньше был на белорусской). скорее не советую ехать открывать туда, народу много. 19-го, когда поменяли ставки было человек 20-30 днем, я управилась часа за 2.
по открытию договоров работают быстро. больше времени занимают другие вопросы. деньги выдают под запись - большее 100 тыс и валюту. но мне кажется сейчас во многих местах так - паника. буквально несколько дней назад снимала 100 тыс без заказа.
я никогда не имела проблем по снятию с вклада. но за раз больше 150 тыс не снимала. использую вклад как кошелек - оборот за год был больше млн.

Был сегодня на Сухаревской. Приехал к 8-30 - был третьим. Две операционистки. Вышел в 9-15. В 9-00 живая очередь в 15 человек. В 9-15, когда уходил, 20 человек. Считал всех специально smile:)
Очередь живая, не электронная

Можно вопрос? Пополнение депозита в банке через общую очередь или можно напрямую в кассу. Был, открывался, да не спросил(

Новоарбатский у них наименее загруженный. В остальных - Ад и Израиль со списками в лучших традициях получения загранов времён ОВИРов.
Но работают быстро - это факт.
"Ah, arrogance and stupidity all in the same package. How efficient of you!"
"... is used to being beast of burden to other people's needs. Very sad life. Probably have... very sad death. But... at least there is Symmetry."

Цитата
satarsa пишет:
Пополнение депозита в банке через общую очередь

Да, через операциониста.

Цитата
Robinhoodoff пишет:
В офисе на Новом Арбате в 9 утра воскресенья всего 3 человека в очереди. Но в 9 утра. Зато всего 3
Зашёл в 9:10, вышел в 9:40. Новые договоры штампуют очень оперативно, минут за 10. На 9:40 в очереди было уже 12 человек.

З.ы. офис конечно ппц, комнатушка в ТЦ, за пластиковой ширмой касса. Завтра придешь, а вместо банка обувной.

вчера на мне тренировались оформлять smile:D

Коллеги, как банк относится к пополнению вкладов безналом?

Цитата
olik-zander пишет:

Пополнение только наличными в кассу. Безнал не принимают.

Цитата
olik-zander пишет:

Очень плохо, даже в договорах фраза про комиссию есть.. smile:omg:

Цитата
olik-zander пишет:

нельзя ... smile@= комиссия
Цитата
spirit116 пишет:
Безнал не принимают.
это они ЦБ скажут smile:o как это не принимают ...все принимают , только обратно с комиссией (кажется 5 % при любой отлежке ), поэтому ни ..ни

Фигово, что ИБ для физиков нет, и хорошо, что карта бесплатная, правда снимать с неё очень не выгодно, если нет их б-тов поблизости. Смс я так понимаю у них платный, а отключить там можно, точнее не подключать? Кстати, на Водный никто не ездил, как там?
Изменено: YuriS- 21.12.2014 23:45

Цитата
YuriS пишет:
Кстати, на Водный никто не ездил, как там?

Завтра, если сложится, съезжу.

Цитата
Hopperer пишет:
Завтра, если сложится, съезжу.

Может встретимся, если тоже сложится smile:)

Коллеги, а кто-нибудь обращал внимание на п. 2.1 типового договора? Правильно ли я понимаю, что изменив тарифные условия на сайте до запретительных, банк может ограничить пополнение вкладов?
---- ---- ---- ---- ---- ---- ---- ---- ---- ---- ---- ---- ---- ---- ----
2.1. ВКЛАДЧИК вправе увеличить сумму вклада (пополнить вклад) в период действия настоящего договора путем внесения на счет по вкладу (в том числе безналичным способом) дополнительных денежных взносов при условии, что единовременно вносимая в пополнение вклада денежная сумма должна быть не менее (не более) установленной тарифными условиями по данному виду вклада.
---- ---- ---- ---- ---- ---- ---- ---- ---- ---- ---- ---- ---- ---- ----
Особенно доставляет фраза "не менее (не более)", т.е. следуя букве контракта по действующим тарифным условиям вклады Рождественский и Оптимальный в рублях можно пополнять только ровно на 5000 руб, не больше и не меньше. smile:D
Забегаю я в буфет / Ни копейки денег нет / Разменяйте десять миллионов

(не более) не проблема, оформите сто приходников на 500 000 и делов)

В отделение на Варшавске сегодня кто-нибудь открывал вклад?Большая очередь?

Заехал в полшестого на Водный (они до 19). В очереди человек 15. Сказали, что оперки еще час назад просили не занимать. smile:o Свалил нафиг.

Цитата
Hopperer пишет:
Заехал в полшестого на Водный (они до 19). В очереди человек 15. Сказали, что оперки еще час назад просили не занимать. smile:o Свалил нафиг.

Самый прикол, что я сегодня застрял на 4 часа на Павелецкой перед этим в др. банке открывал, устал как собака, но тоже думал приехать сюда и в р-не 17.00 проезжал мимо, но подумал, что банк до 18 часов работает, т.к. точно не посмотрел до скольких тут, просто не думал, что так задержусь, и выходит угадал, что сразу домой поехал smile:D Может там рядом на Водном зафиксить в б-ке "Советский" под 18% тоже на 2 года smile:scratch: ?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть