Форум

Банк Агросоюз

Отзыв лицензии 07.11.2018

Долго искал тему про этот банк - не нашел... Кто-то делал перевод с карты Агросоюза (VIZA electron) на карту ТКС через сервис Тинькова - с2с? Агросоюз берет комиссию? Не хочется проверять, интернет-банка у Агросоюза нет.
Изменено: Bred2112- 05.02.2015 09:35

Цитата
Bred2112 пишет:
Кто-то делал перевод с карты Агросоюза (VIZA electron) на карту ТКС через сервис Тинькова - с2с? Агросоюз берет комиссию? Не хочется проверять, интернет-банка у Агросоюза нет.

По карте "Моя Планета" не берет. Других карт данного банка у меня нет.

Ко вкладу "Золотые зерна" кто открывал карту ко вкладу? Действительно она бесплатная в обслуживание?

Действительно бесплатна.

Вот тарифы http://www.asbank.ru/doc/tariff_kr_li...ry2015.pdf

Ставки в рублях и валюте существенно понизили.
ИБ нет. А программа лояльности в Москве не действует smile:scratch:

Цитата
alan-k пишет:
Ставки в рублях и валюте существенно понизили. ИБ нет. А программа лояльности в Москве не действует smile:scratch:

В конце декабря, можно было открыть вклады на 1 год под 20% с капитализацией. Просто кто успел, как говорится, тот и съел. Сейчас нужно задуматься о том как можно элегантно и без дополнительных издержек вывести кэш после окончания срока вкладов. smile:relax:
Изменено: Bred2112- 18.02.2015 10:01

Если нечего сказать, лучше просто жевать.

Интересно, банк не ввел какую-нибудь унификацию в стиле Тинькова или комиссию на пополнение фиксов, открытых полгода назад... Если кто-то в курсе отпишитесь плз

Цитата
Bred2112 пишет:
Интересно, банк не ввел какую-нибудь унификацию в стиле Тинькова или комиссию на пополнение фиксов, открытых полгода назад... Если кто-то в курсе отпишитесь плз

В прошлом месяце без проблем пополнял налом и безналом
В этом месяце тоже планирую немножко закинуть
Изменено: digi_spb- 07.08.2015 10:36

Обслуживаюсь в данном банке в Москве с 2010 года. Всегда все проходит без проблем. (тьфу-тьфу-тьфу).

Я давний клиент этого банка (Питерского филиала). Вроде нареканий к нему пока нет. За исключением того что они евровые бумажки рассматривают буквально в микроскоп и просят заменить ну совершенно вроде идеальную купюру иногда на новую. Пополняла вклад 4 августа. Мне даже предложили при этом карту (бесплатную) лояльного клиента, которая даёт возможность чуток повысить проценты.
Изменено: Irina)- 08.08.2015 09:08

Навестил банк недавно, пополнил депозит так же без каких либо комиссий и унификаций, все четко по договору и без проблем! Жаль, что таких банков становится всё меньше...
Изменено: Bred2112- 10.08.2015 12:57

Вчера без проблем в банке пополнил вклад наличкой:)
Полет нормальный smile:)

Вот такие нехорошие, а точнее сказать убийственные новости smile:cry: smile:omg:

Вчера премьер Дмитрий Медведев принял отставку главы Федерального агентства по обустройству границы РФ (Росграница) Дмитрия Безделова. Как стало известно "Ъ", этому предшествовала инициированная вице-премьером Дмитрием Рогозиным проверка ведомства. В ее ходе выяснилось, что около 1 млрд руб. из целевой программы "Развитие государственной границы РФ на 2003-2011 годы" оказались на счетах банка "Агросоюз", крупнейшим бенефициаром которого является отец экс-главы Росграницы Александр Безделов. Материалы проверки, как ожидается, будут направлены в правоохранительные органы.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2325481

Так же у банка сменились собственники
Изменено: digi_spb- 18.10.2015 20:48

Цитата
digi_spb пишет:
Вчера премьер Дмитрий Медведев принял отставку главы Федерального агентства по обустройству границы РФ (Росграница) Дмитрия Безделова.

Уже два года прошло. Его год назад арестовали в Риме, собираются экстрадировать.
В Агросоюзе сейчас другие собственники.

Цитата
DGL пишет:
В Агросоюзе сейчас другие собственники.

Про смену собственников в Агросоюзе вот только сегодня прочитала в Анализе банков на 1 октября:
"Видно, что в Сентябре 2015 года произошло перераспределение большей части акций банка АГРОСОЮЗ, что может свидетельствовать о смене собственников (акционеров) или о продаже банка в связи с возможными проблемами".
Неприятно. У меня в Агросоюзе евровый вклад (заканчивается в январе), 8% с капитализацией. Хотела пополнить на днях кругленькой суммой, поскольку там пополнение заканчивается за 3 месяца до конца срока.
Хотя. Наверное, всё-таки рискну. Лишнего не понесу, конечно, но...
Ещё год назад все мои доходы в евро были раскиданы по разным банкам. Нынче вот только в Агросоюзе и Внешпромбанке остались. Не могу пока позволить себе опускаться ниже 7% годовых. Нету смысла за меньшее рисковать.

Печально все это. Банк исправно принимал пополнения в трехлетку.
Улыбайся чаще и чаща улыбнется тебе!

Кто-нибудь пробовал снимать деньги с карты пользуясь сторонним C2C, к примеру через С2С банка Тинькофф.

День добрый.
Вопрос к тем, кто открывал 3-х летний вклад в декабре 2014-го. Вначале банк сразу принимал деньги напрямую на депозит, но, по-моему, с весны 2015-го деньги на депозитный счёт сиал переводить с текущего счёта платёжным поручением. Это нормальная практика? Встречается ли такое в других банках? Не говорит ли это о возможном наличии тетрадки? smile:(

Цитата
Irina) пишет:
"Видно, что в Сентябре 2015 года произошло перераспределение большей части акций банка АГРОСОЮЗ, что может свидетельствовать о смене собственников (акционеров) или о продаже банка в связи с возможными проблемами".

Скорее всего, паника преждевременная : http://www.asbank.ru/about/raskrytie-informacii.htm

74% принадлежит одном у собственнику ?
Шляховой Андрей Захарович
Гражданство - Российская Федерация; место жительства – РФ, г. Хабаровск

Опасно, когда становится много собственников и у всех доля не выше 10%. Впрочем, один собственник не гарантирует светлого будущего банка

Цитата
DimitriusM пишет:
Встречается ли такое в других банках? Не говорит ли это о возможном наличии тетрадки?
Недавно столкнулся с чем-то подобным в РусИпотеке - там вклад пополняется не напрямую, а через некий счёт-буфер, похожий на ТС(408), этот счёт у них наглухо привязан к депозитному и номера у них совпадают за исключением первых 4-х цифр. Счёт этот в ИБ не виден, но прописан в договоре(письме-подтверждении). ПБ в профильной ветке довольно внятно объяснил смысл этой процедуры. Про тетрадку ничего сказать не могу...
«Не шалю, никого не трогаю, починяю примус»

Цитата
DimitriusM пишет:

Вопрос к тем, кто открывал 3-х летний вклад в декабре 2014-го. Вначале банк сразу принимал деньги напрямую на депозит, но, по-моему, с весны 2015-го деньги на депозитный счёт сиал переводить с текущего счёта платёжным поручением. Это нормальная практика? Встречается ли такое в других банках? Не говорит ли это о возможном наличии тетрадки?Рисунок

не было такого по крайне мере в СПб. На днях досрочно закрывал у них такой вклад а пополнял то межбанком то нал приносил осенью прошлого года. Ни разу ничего не было подобного Вашему описанию
Цитата
NEOL пишет:
Недавно столкнулся с чем-то подобным в РусИпотеке - там вклад пополняется не напрямую, а через некий счёт-буфер, похожий на ТС(408), этот счёт у них наглухо привязан к депозитному и номера у них совпадают за исключением первых 4-х цифр. Счёт этот в ИБ не виден, но прописан в договоре(письме-подтверждении). ПБ в профильной ветке довольно внятно объяснил смысл этой процедуры. Про тетрадку ничего сказать не могу...

Тоже самое есть например в Банке Зенит
Изменено: digi_spb- 12.04.2016 20:24

Вклад открывала в мае 2015, пополняла неделю назад межбанком на крупную сумму на депозитный счет, взяла выписку, всё зачислено днем отправления, проценты с текущего ежемесячно переводятся

Цитата
digi_spb пишет:
На днях досрочно закрывал у них такой вклад

А там разве есть льготная досрочка или НСО?

Вообще банк хороший, не предатель. Еще бы ИБ запилил для физиков, цены бы не было.

Цитата
Ёжик_тоже_механизм пишет:
А там разве есть льготная досрочка или НСО?

у меня пенсионный. там досрочка была после года

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть