В процессе работы пришлось столкнуться с этим банком - подскажите что это за банк? Название совершенно незнакомое, предлагают множество услуг, но что в действительности он из себя представляет?
Самый дешёвый банк, который я когда-либо видел. Кассиры - просто хамы. На обменнике написан один курс, меняют по другому (на рубль хуже). Совсем совести нет. Девчонка молодая сидит в обменнике на Серпуховской, хамит в открытую. Если они также клиентов обслуживают по другим банковским продуктам, то я никому не советую к ним обращаться. Короче. Меняю сегдня зелень на рубли. Обменник Б. Серпуховская, д.17, стор. 2. Курс покупки - 26.88. Захожу меняю. Смотрю - денег что-то мало. Спрашиваю в чем дело. В ответ: а у нас курс 25.88. Как так, - спрашиваю,- висит объява. Нет, это льготный. Как из этой объявы можно понять, что это льготный. И скорее вывесила поясниловку, но я все сфоткал на мобилу. Господа, если видите надпись Лайтбанк (лицензия 3177) - бегите дальше. Не доверяйте им свои деньги. Если такие хамы сидят в кассах, то каковы хозяева.
Мда не порядок Бывает хуже, как-то давненько ваще были левые обменники,работают как обычно,обслуживают клиентов, как только нарисуется с очень крупной суммой кассиру отдаст и все, ему говорят подождите и кассир вместе с охранником на лыжи встают предварительно закрыв клиента в кассе
А я нимало не удивлюсь, если этот обменник левый. Т.е. юридически он принадлежит банку, но рулит там дядька, который просто отчиняет процент банковским боссам.
2 Oleg: А он, скорее всего, левый. О таком банке нет информации на banki.ru (по крайней мере я её не нашел), сайт банка "мертвый". Даже в инете "помочить" некого.
«На месте» тут иногда оказывается действенным пообещать пригласить милицию, так как имеет место уголовно наказуемое деяние со стороны сотрудницы обменника. Это деяние может быть квалифицровано, например, как мошенничество.
При этом также помогает особый упор сделать на то, что проблемы будут не у банка или какой-то там мифической администрации, а у вот этой вот самой девочки-кассирши, и, мол, стоит ли лишняя сотня (или тысяча) рублей нескольких лет потерянной свободы?
Мне 50% случаев меняли по заявленному на табло курсу, а в других 50% возвращали деньги.
аналогичный случай с обменником этого банка на Большой Черкизовской вчера в 19-00, сразу после м. Преображенская площадь в сторону области. На стенде курс 26.61, а мне меняют 500 енотов по 25.51. Говорю, что за прикол, а мне в ответ - этот курс на суммы свыше 1000 долларов. Я, естественно, вернул деньги назад. Лайт-банк - обманщики, имейте это ввиду
А я считаю, что кассирша не при чем!Она делает то, что ей говорят.Посадили девочку на в/о операции, сказали, делай то и то, а если спросят, говори то и то, а если что мы тебя "отмажем ".Так что к банку притензии можно предъявить, а вот кассир , я думаю, ни в чем не виноват.