Форум

АО КБ «ИНТЕРПРОМБАНК»

Отзыв лицензии 16.04.2021

На форуме информации по банку ноль. Кому что известно хорошего и не очень про этот банк и вклады в нём?
Я открыл вклад Накопительный на год по ставке 11.6% (с капой 12.12%). В ДО Киевский электронной очереди нет, по всем вопросам живая очередь. Всё очень медленно, на каждого клиента минут по 30-40 уходит. Сразу не понравилась формулировка ставок. На сайте указано, что с капой ставка 12,12%, в договоре указали 11.6%. На мой вопрос "а чё за?" операционистка сказали, что это только на проценты 12,12%. Поскольку отстоял я в очереди 3 часа, то разворачиваться и уезжать было уже не резон (всё-равно, в субботу почти все банки с нормальными ставками не работают), я согласился на открытие вклада.
Через банкоматы пополнять нельзя, через другие допофисы - нужно писать какое-то заявление, чтобы приняли пополнение. По межбанку вроде как принимают переводы, но там комиссия эмитента карты будет наверно.
Короче, всё как в Югре, что с пополнениями будет пока неизвестно, на данный момент без ограничений.
По заявлениям операционисток народу каждый день - тьма, но почему никто не обсуждает банк тут на форуме?

Bombardier,
интересно, а какой смысл в открытии вклада 11.6%, когда есть вклады под 12.8-12.7%% ? Что-то эксклюзивное в вашем вкладе?

один из эксклюзивов - работа офисов по выходным и по будням до 20-00. Большинство банков с интересными %-ми работают тогда же, когда и я, и попасть в них мне проблематично.
Да и суммы моих депозитов не настолько велики, чтобы выгадывать десятые доли процентов. Ну будет на нём через год на 400 рублей больше или меньше, подумаешь.

Кстати, вот таблица по моему вкладу с их сайта
Цитата
(% годовых без учета капитализации процентов / % годовых с учетом капитализации процентов)

Сумма в рублях 181 день 271 день 367 дней 551 день 732 дня 1101 день
от 30 000,00
до 299 999,99 10,8/10,94 10,9/11,2 11,6/12,12 9,8/10,42 9,3/10,1 9,3/10,59
от 300 000,00
до 999 999,99 11,0/11,15 11,1/11,41 11,8/12,34 10,0/10,56 9,5/10,33 9,5/10,85
от 1 000 000,00 11,2/11,36 11,3/11,62 12,0/12,55 10,2/10,88 9,7/10,57 9,7/11,11
Изменено: Bombardier- 12.03.2016 21:15

Для котлет(НЕ пополняемый) на год http://www.interprombank.ru/retail/deposits/max_dohod/
http://www.interprombank.ru/upload/ib...b34b4c.pdf
12,5% +капа или выплата ежемес
Наверное тоже эффективная на сайте указана
Изменено: digi_spb- 12.03.2016 21:19

Цитата
Bombardier пишет:
Я открыл вклад Накопительный на год по ставке 11.6% (с капой 12.12%). В ДО Киевский электронной очереди нет, по всем вопросам живая очередь. Всё очень медленно, на каждого клиента минут по 30-40 уходит. Сразу не понравилась формулировка ставок. На сайте указано, что с капой ставка 12,12%, в договоре указали 11.6%. На мой вопрос "а чё за?" операционистка сказали, что это только на проценты 12,12%.

На сайте указано абсолютно корректно ставка/ эффективная . От 1 млн - 12 % капа ежеквартальная digi_spb, а в этом вкладе выплата % в конце срока

Из не пополняемых лучший вклад-"Рантье" 12,4%годовых,ежемесячно на текущий или карту,классик,бесплатно ко вкладу,ИБ можно подключить

Относительно интересным для кого-то может оказаться вклад Удобный - пополняемо-расходный, НСО 30 т.р., 11% на год с ежем. выпл./кап.

Верно кроме удобно нет ничего. И то Сказали что веб банкинг только на просморт smile:( мол в разработке. Ну купил я за 30 как верно написали 11%, даже нашел бабушку и купил еще за 5 11,5% пополняем отзывной! + Карат с которой снимаеть можно ВЕЗДЕ БЕСПЛАТНО! Привет в ТКС за 8%

Вопрос только на сколько долго это протянеться и если в инте банке реально нельзя делать деп-карта то выходит ничего не работает smile:( в плюсе только теб будут кто мимо банка каждый день проходит...

Хотя как верно заметили ДО Киевский на человека по 30 минут Сберкасса отдыхает...

меня вообзще попросили дикие бумаги подписать

1. Сколько вы собираетесь хранить? Я х/з

2. Какие обороты по счету у вас будут - а я откуда могу такое знать?

3. Це форма ЦБ = явка с повинной... ыыы

ЖЕСТЬ

А текст договора вклада нестандартным не показался?
В договоре вклада (пункт 2.3) отсутствует номер счёта Вклада.
Нет его и в шапке и в реквизитах сторон.
Видишь его только в приходнике.
Это нормально?

Посмотрел отчетность Интерпромбанка http://analizbankov.ru/bank.php?BankI...nadezhnost

Поначалу даже понравилось, неплохая отчетность, хотя гарантий не дает. Но в самом конце обнаружил неприятный момент, который полностью испортил впечатления :

Видно, что в конце 2015 года произошло перераспределение большей части акций банка ИНТЕРПРОМБАНК, что может свидетельствовать о смене собственников (акционеров) или о продаже банка в связи с возможными проблемами.

Мне лень искать актуальных собственников, но если их теперь стало много-много, и у каждого доля в пределах 10%, то есть большая вероятность, что банк скоро умрет. Это лишь предположение, но если вам интересен этот банк, то поищите, кто им сейчас владеет.

Цитата
ЛараКрофт пишет:
интересно, а какой смысл в открытии вклада 11.6%, когда есть вклады под 12.8-12.7%% ? Что-то эксклюзивное в вашем вкладе?
Где же такие замечательные ставки? Ну в банке, который сейчас красуется на первой странице с редким женским именем, а где еще? В таких же темных лошадках?

Цитата
1611949 пишет:
Относительно интересным для кого-то может оказаться вкладУдобный - пополняемо-расходный, НСО 30 т.р., 11% на год с ежем. выпл./кап X
С завтрашнего дня ставка снижается до 10%: http://www.interprombank.ru/retail/deposits/Udobny/ И это не шутка smile:)

Evgeny58,
а я долго не разглядываю, не примеряюсь, не хожу кругами -поэтому успела открыться и в РИБ под 13%, и в Стелле под 12.8% и в Таврическом под 12.7%, и в МБА 12+0.5%. А также в РУбанке под 11.9% на 2 года, Нэклисе под 11.8 на 3 года и БФГ-кредите на 3 года. И все за последние 2 месяца.

В Интерпром только сегодня не заехала, а назавтра уже ставки уронили. smile:nightmare:
Изменено: ЛараКрофт- 01.04.2016 22:00

Национальное рейтинговое агентство понизило рейтинг кредитоспособности Интерпромбанка до уровня «А» со «стабильным» прогнозом.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9455824
Трансинвест, Мастер-банк, БПФ, РЗБ, Навигатор, Спецсетьстройбанк, 2Т, Транспортный, Еврокоммерц, Ренессанс, Банкирский Дом, 1Банк, Аркс, ВПБ, Югра

У кого вклады в этом банке, поделитесь все ли устраивает в плане обслуживания?

Год назад открывал вклад, вчера только закончился.
Ко вкладу была карта для перечисления процентов.
Нареканий никаких всё работает и вовремя.
Персонал в допофисе "Университетский" грамотный и приветливый.
При пролонгации вклада, для лояльных клиентов хорошие условия по % ставкам.

Цитата
beks пишет:
При пролонгации вклада, для лояльных клиентов хорошие условия по % ставкам X

При пролонгации дают какой-то документ о пролонгации на руки, где прописаны основные параметры пролонгации: даты начала и окончания, процентная ставка, сумма, условия начисления %???

Цитата
mikl0308 пишет:
При пролонгации дают какой-то документ о пролонгации на руки, где прописаны основные параметры пролонгации: даты начала и окончания, процентная ставка, сумма, условия начисления %??? X

Не. это нормальный Банк старой формации без новомодных понтов и закидонов.
Мне просто оформили НОВЫЙ договор вклада, со всеми причитающимися лояльным клиентам плюшками.
Приход-расход ордерами, никаких переводов с текущего.
Выписка?
Пожалуйста!

А что по процентам предложили, если не секрет? У меня тоже через неделю заканчивается, думаю оставаться здесь и стать лояльным клиентом или уйти в другой банк, где можно еще зафикситься под ~9%

Цитата
Bombardier пишет:
А что по процентам предложили, если не секрет? У меня тоже через неделю заканчивается, думаю оставаться здесь и стать лояльным клиентом или уйти в другой банк, где можно еще зафикситься под ~9% X

Не секрет конечно, но все цифры есть на сайте банка в разделе "Вклады" и они соответствуют истине.

Цитата
beks пишет:
Не секрет конечно, но все цифры есть на сайте банка в разделе "Вклады" и они соответствуют истине.

Ставки посмотрела на их сайте, а как выражается лояльность банка к постоянным клиентам? Какой то процент добавляют к ставкам на сайте?

Выражается лояльность именно в этих ставках. остальные вклады у них с более низкой ставкой. Больше никаких бонусов не предусмотрено.
Изменено: alex2481- 06.03.2017 17:46

Цитата
alex2481 пишет:
Выражается лояльность именно в этих ставках. остальные вклады у них с более низкой ставкой. Больше никаких бонусов не предусмотрено.

На сайте ставки для всех клиентов..Не увидела лояльности для старых клиентов никакой..

Цитата
Blear пишет:
Цитата

alex2481пишет:Выражается лояльность именно в этих ставках. остальные вклады у них с более низкой ставкой. Больше никаких бонусов не предусмотрено.
На сайте ставки для всех клиентов..Не увидела лояльности для старых клиентов никакой X

Вы просто неправильно поняли.
Вклады с пометкой "для лояльных клиентов" открываются ТОЛЬКО ИМ и никому другому.
Вклады без этой пометки для всех.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть