Читаю новости на сайте АСВ, теперь практически для каждого банка: "Информация для вкладчиков, не включенных в реестр выплат или не согласных с суммой выплаты"...
Что, всё, приехали?
Похоже Фонд АСВ ушел в такой минус что теперь нечем платить.
Теперь по каждому банку будут говорить что вкладчиков нет в реестре из-за: "Сведения о многих из них отсутствуют в реестре выплат, что вызвано грубыми нарушениями в ведении учета операций по вкладам со стороны сотрудников Банка."? Не похоже на правду, сотрудникам банков нет никакого резона не включать клиентов в реестр, да и потом по некоторым данным это фактически невозможно, а вот для АСВ это хорошая отговорка.
Если раньше отсутствие вкладчиков в реестре было в единичных случаях, то теперь один за одним, что не может не настораживать..
Кто что думает по этому поводу?
Моё мнение что тот черный день о котором писали в разных темах про АСВ уже близок, надеюсь я не прав.
Что, всё, приехали?
Похоже Фонд АСВ ушел в такой минус что теперь нечем платить.
Теперь по каждому банку будут говорить что вкладчиков нет в реестре из-за: "Сведения о многих из них отсутствуют в реестре выплат, что вызвано грубыми нарушениями в ведении учета операций по вкладам со стороны сотрудников Банка."? Не похоже на правду, сотрудникам банков нет никакого резона не включать клиентов в реестр, да и потом по некоторым данным это фактически невозможно, а вот для АСВ это хорошая отговорка.
Если раньше отсутствие вкладчиков в реестре было в единичных случаях, то теперь один за одним, что не может не настораживать..
Кто что думает по этому поводу?
Моё мнение что тот черный день о котором писали в разных темах про АСВ уже близок, надеюсь я не прав.
Цитата |
---|
29.04.2016 Информация для вкладчиков АО АКБ «Стелла-Банк», не включенных в реестр выплат или не согласных с суммой выплаты 26.04.2016 Информация для вкладчиков АКБ «КРОССИНВЕСТБАНК» (ОАО), не включенных в реестр выплат или не согласных с суммой выплаты 07.04.2016 Сообщение для вкладчиков КБ «МИКО-БАНК» (ООО) |