Форум
[ Закрыто ]

РосИнтерБанк, Архив ч.2

архив

"-Мы едем на воды. У Партоса пошаливает печень.
- А как долго она будет пошаливать?"

Дополнено модератором:

Продолжение обсуждения: РосИнтерБанк

В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда: Архив ч.1, Архив ч.2.
Изменено: SapphireDreams- 11.10.2016 11:13 (Дополнено.)

Цитата
VAK2012 пишет:
"-Мы едем на воды. У Партоса пошаливает печень.
- А как долго она будет пошаливать?"

Подождем до 7. Вдруг выздоровеет.

Цитата
Росинтербанк пишет:
Нет, это был разовый случай. Больше проблем не возникнет.

И с подключением услуги СМС информирования это никак не связано?

Цитата
Sa132311 пишет:
Этот бред бывает когда не подключено смс информирование

Цитата
Dmitrix007 пишет:

Может я чего-то не понимаю, но ряд банков без проблем как брали, так и берут комиссию за входящие безналичные переводы. К примеру, МКБ.

МКБ не берет комиссию при зачислении на счет вклада иди карты.

Цитата
Interbank пишет:
МКБ не берет комиссию при зачислении на счет вклада иди карты.

А Сбер вроде комиссию берёт, если по карте с тарифа "Вкладчик" или с депозита на их карту перечислить?

Цитата
YuriS пишет:
А Сбер вроде комиссию берёт, если по карте с тарифа "Вкладчик" или с депозита на их карту перечислить?

Нет и не было такого. Но есть лимиты на снятия по карте в Сбере. Умные люди переводят на До востребования.

Цитата
svetin пишет:
И с подключением услуги СМС информирования это никак не связано?

Услуга SMS-информирования подключается ко всем картам РосинтерБанка автоматически. Нет, не связано.

Новость все отследили?

"03.09.2015
Внимание! У РосинтерБанка изменились реквизиты.
7 сентября 2015 года произойдет изменение платежных реквизитов Банка в рублях РФ (банковского идентификационного кода (БИК) и корреспондентского счета).
03.09.2015
Обслуживание Клиентов по системе «РосИнтернет-Банк» для физических лиц 5-7 сентября
В связи с изменениями Платежных реквизитов Банка обслуживание Клиентов по системе «РосИнтернет-Банк» для физических лиц на период с 5 сентября (с 23:00 МСК) до 7 сентября (до 07:00 МСК) 2015 года будет приостановлено."

Росинтербанк, , не пора ли покаяться, починить ИБ и вернуть клиентам комиссию за пополнение вкладов? Или подождем пока ФАС решение и по Вашу душу примет? Вот что они про таких как Вы думает. Вас сосчитали в числе 11 банков которые
Цитата
недобросовестно конкурировали на рынке вкладов
?
Изменено: andyfromspb- 11.10.2016 11:05
Когда должник начинает утверждать, что деньги не пахнут, у кредиторов обостряется нюх.

Цитата
andyfromspb пишет:
Росинтербанк, , не пора ли покаяться, починить ИБ и вернуть клиентам комиссию за пополнение вкладов? Или подождем пока ФАС решение и по Вашу душу примет?Вот что они про таких как Вы думает. Вас сосчитали в числе 11 банков которые

В данном списке РосинтерБанк отсутствует.

Росинтербанк, Напишу им на днях, что Вас забыли сосчитать. И что банка таких
Цитата
три банка ввели комиссию до 8% за пополнение вкладов

как минимум четыре.
Когда должник начинает утверждать, что деньги не пахнут, у кредиторов обостряется нюх.

11 друзей Оушена. smile:D
Мнение автора не всегда совпадает с его точкой зрения
Ein Glas ist kein Glas

Цитата
Росинтербанк пишет:
В данном списке РосинтерБанк отсутствует.
Я не я, и лошадь не моя.
А в нашем списке присутствует.
Изменено: Obah- 11.10.2016 11:05

Друзья, вклады декабрьские прошлого года можно пополнить межбанком? Комиссии нет?

Цитата
мамочка! пишет:
вклады декабрьские прошлого года можно пополнить межбанком? Комиссии нет?

Можно. Комиссии при пополнении межбанком нет.

Цитата
genasha пишет:
YuriS пишет: А Сбер вроде комиссию берёт, если по карте с тарифа "Вкладчик" или с депозита на их карту перечислить?

Нет и не было такого. Но есть лимиты на снятия по карте в Сбере. Умные люди переводят на До востребования.

А как-же 0.3% за межбанк, минимум 30р.? Или с карты и с вклада перевод без комиссии только на карту в Сбере на её счёт 408.......? А на счёт До востребования это уже 0.3% за межбанк?

Может лучше тогда ув. Росинтербанк объяснит, как можно переводить в Сбер без комиссии, только на счёт карты 408, или ещё как тут советуют на До востребования? И можно сразу с счёта отсюда без комиссии перечислять или только с карты?

Цитата
YuriS пишет:
А как-же 0.3% за межбанк, минимум 30р.? Или с карты и с вклада перевод без комиссии только на карту в Сбере на её счёт 408.......? А на счёт До востребования это уже 0.3% за межбанк?

Может лучше тогда ув. Росинтербанк объяснит, как можно переводить в Сбер без комиссии, только на счёт карты 408, или ещё как тут советуют на До востребования? И можно сразу с счёта отсюда без комиссии перечислять или только с карты?

Входящие межбанковские переводы осуществляются с нашей стороны без комиссии (возможна только комиссия банка-отправителя). Исходящие межбанковские переводы осуществляются нашим Банком с комиссией согласно тарифам Банка на расчетно-кассовое обслуживание.

Цитата
Росинтербанк пишет:
Исходящие межбанковские переводы осуществляются нашим Банком с комиссией согласно тарифам Банка на расчетно-кассовое обслуживание.

Вот я и задал Вам конкретный вопрос? Вы просто внимательнее прочитайте предыдущий пост и цитату в нём. И если честно запутался, есть или нет комиссия за перевод с карты по тарифу Вкладчик на карту стороннего банка на счёт 408......?
Изменено: YuriS- 11.10.2016 11:05

Цитата
YuriS пишет:
Вот я и задал Вам конкретный вопрос? Вы просто внимательнее прочитайте предыдущий пост и цитату в нём. И если честно запутался, есть или нет комиссия за перевод с карты по тарифу Вкладчик на карту стороннего банка на счёт 408......?

Есть. 0,3% от суммы перевода, если совершать через сервис РосИнтернет-Банка (размер комиссии мин. 30 руб., макс. 1500 руб.).

Добрый вечер! В 11:07 подготовил валютный перевод в другой рос. банк. До настоящего времени статус перевода -
"принят банком". В чем причина такого медленного исполнения первода?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.

Цитата
Росинтербанк пишет:
Есть. 0,3% от суммы перевода, если совершать через сервис РосИнтернет-Банка (размер комиссии мин. 30 руб., макс. 1500 руб.).

Ясно, значит засада была не со стороны Сбера, просто когда увидел новые тарифы, показалось, что с карты теперь переводы без комиссии.

Цитата
svetin пишет:
что вводить в поле "Код". О каких первых двух символах контактного кода идёт речь? Пробовал вводить первые две буквы кодового слова - не подошло. Первые две цифры кода CVV - тоже отбой. Кто с таким сталкивался?
Цитата
Росинтербанк пишет:
Нет, это был разовый случай. Больше проблем не возникнет.
Случай явно не разовый. У меня подобное было зимой с Maestro. Какие-то из известных цифр/буквы в итоге подошли (код слово, ПИН или кусок номера карты)...сейчас не вспомню что именно smile:(

Росинтербанк,
в чем проблема с выполнением валютного межбанка?
Уже сутки, а статус перевода с "принят банком" не изменился.
Это уже сильно настораживает! Тут уже недалеко и до выноса средств из банкат со след. недели.
Можно получить разъяснения?
Я уже больше не хочу ничего пополнять! Я хочу забрать своё!
Изменено: brimalex- 11.10.2016 11:05

Цитата
brimalex пишет:
в чем проблема с выполнением валютного межбанка?
Уже сутки, а статус перевода с "принят банком" не изменился.

Валютные переводы (впрочем и рублевые также) не ходят по выходным дням (по субботам и воскресениям). В понедельник, когда будет пройден валютный контроль в РИБе, статус перевода изменится.

U2., ,
я указал, что перевод делал вчера в 11:07.
Он в любом случае должен был быть выполнен вчерашним числом.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть