"03.09.2015 Внимание! У РосинтерБанка изменились реквизиты. 7 сентября 2015 года произойдет изменение платежных реквизитов Банка в рублях РФ (банковского идентификационного кода (БИК) и корреспондентского счета). 03.09.2015 Обслуживание Клиентов по системе «РосИнтернет-Банк» для физических лиц 5-7 сентября В связи с изменениями Платежных реквизитов Банка обслуживание Клиентов по системе «РосИнтернет-Банк» для физических лиц на период с 5 сентября (с 23:00 МСК) до 7 сентября (до 07:00 МСК) 2015 года будет приостановлено."
Росинтербанк, , не пора ли покаяться, починить ИБ и вернуть клиентам комиссию за пополнение вкладов? Или подождем пока ФАС решение и по Вашу душу примет? Вот что они про таких как Вы думает. Вас сосчитали в числе 11 банков которые
andyfromspbпишет: Росинтербанк, , не пора ли покаяться, починить ИБ и вернуть клиентам комиссию за пополнение вкладов? Или подождем пока ФАС решение и по Вашу душу примет?Вот что они про таких как Вы думает. Вас сосчитали в числе 11 банков которые
genashaпишет: YuriS пишет: А Сбер вроде комиссию берёт, если по карте с тарифа "Вкладчик" или с депозита на их карту перечислить?
Нет и не было такого. Но есть лимиты на снятия по карте в Сбере. Умные люди переводят на До востребования.
А как-же 0.3% за межбанк, минимум 30р.? Или с карты и с вклада перевод без комиссии только на карту в Сбере на её счёт 408.......? А на счёт До востребования это уже 0.3% за межбанк?
Может лучше тогда ув. Росинтербанк объяснит, как можно переводить в Сбер без комиссии, только на счёт карты 408, или ещё как тут советуют на До востребования? И можно сразу с счёта отсюда без комиссии перечислять или только с карты?
YuriSпишет: А как-же 0.3% за межбанк, минимум 30р.? Или с карты и с вклада перевод без комиссии только на карту в Сбере на её счёт 408.......? А на счёт До востребования это уже 0.3% за межбанк?
Может лучше тогда ув. Росинтербанк объяснит, как можно переводить в Сбер без комиссии, только на счёт карты 408, или ещё как тут советуют на До востребования? И можно сразу с счёта отсюда без комиссии перечислять или только с карты?
Входящие межбанковские переводы осуществляются с нашей стороны без комиссии (возможна только комиссия банка-отправителя). Исходящие межбанковские переводы осуществляются нашим Банком с комиссией согласно тарифам Банка на расчетно-кассовое обслуживание.
Росинтербанкпишет: Исходящие межбанковские переводы осуществляются нашим Банком с комиссией согласно тарифам Банка на расчетно-кассовое обслуживание.
Вот я и задал Вам конкретный вопрос? Вы просто внимательнее прочитайте предыдущий пост и цитату в нём. И если честно запутался, есть или нет комиссия за перевод с карты по тарифу Вкладчик на карту стороннего банка на счёт 408......?
YuriSпишет: Вот я и задал Вам конкретный вопрос? Вы просто внимательнее прочитайте предыдущий пост и цитату в нём. И если честно запутался, есть или нет комиссия за перевод с карты по тарифу Вкладчик на карту стороннего банка на счёт 408......?
Есть. 0,3% от суммы перевода, если совершать через сервис РосИнтернет-Банка (размер комиссии мин. 30 руб., макс. 1500 руб.).
Добрый вечер! В 11:07 подготовил валютный перевод в другой рос. банк. До настоящего времени статус перевода - "принят банком". В чем причина такого медленного исполнения первода?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
svetinпишет: что вводить в поле "Код". О каких первых двух символах контактного кода идёт речь? Пробовал вводить первые две буквы кодового слова - не подошло. Первые две цифры кода CVV - тоже отбой. Кто с таким сталкивался?
Цитата
Росинтербанкпишет: Нет, это был разовый случай. Больше проблем не возникнет.
Случай явно не разовый. У меня подобное было зимой с Maestro. Какие-то из известных цифр/буквы в итоге подошли (код слово, ПИН или кусок номера карты)...сейчас не вспомню что именно
Росинтербанк, в чем проблема с выполнением валютного межбанка? Уже сутки, а статус перевода с "принят банком" не изменился. Это уже сильно настораживает! Тут уже недалеко и до выноса средств из банкат со след. недели. Можно получить разъяснения? Я уже больше не хочу ничего пополнять! Я хочу забрать своё!
brimalexпишет: в чем проблема с выполнением валютного межбанка? Уже сутки, а статус перевода с "принят банком" не изменился.
Валютные переводы (впрочем и рублевые также) не ходят по выходным дням (по субботам и воскресениям). В понедельник, когда будет пройден валютный контроль в РИБе, статус перевода изменится.