Форум

Вега-Банк

Отзыв лицензии 09.12.2016

• 1
Отключение от БЭСП и проблемы с получением наличности в кассах. Похоже скоро тему придётся переносить в другой раздел, а пока пусть тут повисит.
Новости о банке
Отзывы в НР
Изменено: John W Smith- 08.12.2016 14:38
Действия модераторов rita.ru и SapphireDreams считаю проявлением непрофессионализма и самоуправства, демонстрацией произвольного толкования Правил форума.
Справочно: данное утверждение не противоречит на одному из пунктов Правил форума

У кого какие новости по работе банка?
Написал сегодня жалобу в ЦБ.

Цитата
Taratorkinn пишет:
У кого какие новости по работе банка?
Кто-то в НР писал, со ссылкой на маринок, что в понедельник будет решаться судьба банка. Хотя, сроки отзыва, после отключения от БЭСП, непредсказуемы. В любом случае, думаю какие-то новости, скорее всего, будут на следующей неделе.
Изменено: John W Smith- 08.12.2016 22:24
Действия модераторов rita.ru и SapphireDreams считаю проявлением непрофессионализма и самоуправства, демонстрацией произвольного толкования Правил форума.
Справочно: данное утверждение не противоречит на одному из пунктов Правил форума

Кстати, если кто не читал - инфа о связях руководства Веги и В. Л. Мутко: раз и два.
Изменено: V.Bukina- 09.12.2016 09:55 (Отмодерировано.)

Ну что, тетрадка или нет ?, у кого какие мнения?

Я малость не угадал со сроками - ЦБ не стал тянуть резину и добил Вегу контрольным выстрелом в голову. Тем лучше для тех, кто рассчитывает получить посылку от АСВ до новогодних праздников.

Цитата
djinferno пишет:
Ну что, тетрадка или нет ?, у кого какие мнения?

Вряд-ли, хотя кто его знает. Скоро узнаем об этом smile:D

Зашибись новость, было бы неприятно если будут тетради.
Сотрудников жалко, прям перед новым годом остаться без работы.

Забыла позвонить в Центральный офис сегодня...из-за приема у Абрамова по Арксу.
Коллеги, никто не спрашивал, что там с выписками, можно приехать взять или лучше сразу копировать имеющиеся доки и составлять ЗОН для АСВ?

Через 10 дней увидим, а пока нет никаких причин говорить о тетрадке. Не паникуйте раньше времени, берегите нервы.
Изменено: V.Bukina- 13.12.2016 18:47 (Удалена цитата.)

Отсюда:
Цитата
Известно, что в числе совладельцев банка – жена и дети его основателя, а ныне директора «Роскапстроя» Александра Васюкова. «Вега-банк» привлек внимание прессы, когда Васюков возглавлял «Спорт-Инжиниринг» и отвечал за строительство объектов ЧМ-2018.

В частности, именно «Вега-банк» был выбран для размещения обеспечительных сумм при тендерах на строительство стадионов. Кроме того, там держали счета его подрядчики «СтройИмпульс» и «Макрус-М». Сам Васюков уверял, что банк выбран за надежность

Цитата
John W Smith пишет:
Через 10 дней увидим, а пока нет никаких причин говорить о тетрадке. Не паникуйте раньше времени, берегите нервы.

Звонила утром, сказали можно приезжать за выписками! Это обнадеживает.
А что мне паниковать-то, завтра может быть окончательно Аркс со мною расплатится, как Абрамов вчера божился smile:).

Цитата
CheNata пишет:
Звонила утром, сказали можно приезжать за выписками! Это обнадеживает.А что мне паниковать-то, завтра может быть окончательно Аркс со мною расплатится, как Абрамов вчера божилсяРисунок.
От тетрадки нынче никто не застрахован, но сейчас лучше об этом не думать. Что есть, то есть - 23.12 узнаем. А с Арксом - желаю удачи smile:flowers:
Изменено: John W Smith- 13.12.2016 21:04

Отсюда:

Цитата
АСВ выбрало банки для выплат вкладчикам Вега-Банка, М2М Прайвет Банка и Международного Банка Развития
15.12.2016 21:06

Агентство по страхованию вкладов определилось с банками-агентами для выплаты компенсаций вкладчикам (включая индивидуальных предпринимателей) трех столичных кредитных организаций, чьи лицензии были отозваны 9 декабря: Вега-Банка, М2М Прайвет Банка и Международного Банка Развития.

Так, вкладчикам Вега-Банка страховое возмещение по вкладам выплатит Росгосстрах Банк, вкладчикам М2М Прайвет Банка — Московский Индустриальный Банк, а клиентам Международного Банка Развития — Россельхозбанк, сообщает департамент общественных связей АСВ.

Прием заявлений на выплату страховки по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также сами выплаты начнутся 23 декабря. Официальные сообщения для вкладчиков о месте, времени, форме и порядке приема заявлений будут размещены 22 декабря на сайте АСВ и 23 декабря в газете «Московская правда».

На сайте Росгосстрахбанка опубликован список отделений, осуществляющих выплаты вкладчикам ООО КБ «ВЕГА-БАНК».

огромная очередь из пенсионеров в отделение на первомайской. люди стоят на входе в отделение на территории, которая огорожена, что бы никого ледышкой не убило. в очереди говорят, что люди 7:30 утра занимали. прям как в сша за айфонами smile:)

Ну да, ведь если прийти позже, то без шансов, деньги уже не отдадут, никогда, и обязательно попадёшь в "тетрадку" ))

Да, жалко не увидела про Первомайское отделение, столько времени потеряла, в 14 ч была 100 номером в списках. Не решилась. Напишите, кто смог получить, как все прошло, ок, без проблем?

В Мытищах, в 9 утра, передо мной было 7 человек, две операционистки обслуживали каждого человека минут по 25. В отделений (очередь+получение вклада) провел 2 часа. Все кто был передо мной и я, получили всю сумму, без тетрадок smile:ura: .

На киевской очредь есть, но не такая как на первомайской. По деньгам все чошлось. Выдали без лишних разговоров. Был в 19:00. Готовьтесь потратить минимум 1 час от и до.

Сегодня получили все в Жулебино. Удивительно, все сошлось вроде, ведь есть же честные и чистые банки и как жалко, что вот так вот обвинили во всех грехах и "закатили" звезду...

Со слов сотрудников РГС-банка, случаи отсутствия вкладчиков в реестре всё же были.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть