Форум

Программа для автопроверки статуса о несогласии.

• 1
В связи с поведением АСВ, возникло желание найти такую программку, которая сама бы заполняла поля на сайте асв и сообщала о движениях.
вижу её так :
указываешь банк или банки для проверки.
свои данные.
частоту проверки.
Как будет изменение хотелось бы какое оповещение.

PS может кто подскажет по какому адресу посылаются POST данные и как перехватить ответ от АСВ? Было бы без jQuery разобрался сам, а так чешу репу smile:|

опишите подробней в личку (хотя бы ссылку на эту форму)

Цитата
tot_sergey пишет:
которая сама бы заполняла поля на сайте асв и сообщала о движениях

А нельзя ли подробнее? Я вообще неграмотен в этом отношении, не знаю, куда надо заходить и где что смотреть. Просветите, пожалуйста. У меня в Русславе небольшое превышение, заявление писал, но где увидеть, есть ли я в списке кредиторов?

Цитата
miiz пишет:
А нельзя ли подробнее? Я вообще неграмотен в этом отношении, не знаю, куда надо заходить и где что смотреть. Просветите, пожалуйста. У меня в Русславе небольшое превышение, заявление писал, но где увидеть, есть ли я в списке кредиторов?
На сайте АСВ можно отследить статус заявления о несогласии с суммой страхового возмещения. У вас другой случай, вы - кредитор первой очереди. Если написали требование, то ждите письмо от КУ в теч. 2-3 мес. (формирование реестра кредиторов) о том,что вы включены в реестр.

Цитата
tot_sergey пишет:
такую программку, которая сама бы заполняла поля на сайте асв и сообщала о движениях.
Так там же капча ещё...

Цитата
nov64 пишет:
Если написали требование, то ждите письмо от КУ в теч. 2-3 мес. (формирование реестра кредиторов) о том,что вы включены в реестр

Так то то и оно, что письма такого я не помню. А прошло больше года. Я особо не дергаюсь, поскольку надежд на получение мало, но все-таки интересно было бы узнать. Вот и подумал, что может быть на сайте АСВ какая-нибудь форма отслеживания есть и по кредиторам, и кто-нибудь знает, где искать.

Цитата
miiz пишет:
Так то то и оно, что письма такого я не помню. А прошло больше года. Я особо не дергаюсь, поскольку надежд на получение мало, но все-таки интересно было бы узнать. Вот и подумал, что может быть на сайте АСВ какая-нибудь форма отслеживания есть и по кредиторам, и кто-нибудь знает, где искать.
Подождите, так вы более года назад отправляли требование или нет? Отправляли самостоятельно или через банк-агент? Какой р/c для перечисления денег вы указали и в каком банке? Вероятно, такое письмо было, но вы либо действительно не помните, либо славная наша почта его до вас не доставила или вы за ним не пришли и его отправили обратно отправителю. В любом случае вам нужно позвонить в АСВ и настойчиво поинтересоваться включены ли вы в реестр кредиторов первой очереди по такому-то банку. Если по какой-то причине вы вовремя не отправили свое требование к банку, то срок вами уже упущен, он составляет 60 дней с момента признания судом банкротства банка. Если вы включены в реестр, зайдите в банк, в который вы указывали перечислять вам деньги на ваш р/с, и, возможно, что там уже какая-то сумма для вас зачислена.

Цитата
nov64 пишет:
В любом случае вам нужно позвонить в АСВ и настойчиво поинтересоваться включены ли вы в реестр кредиторов первой очереди по такому-то банку.

Да, надо будет позвонить, тут Вы правы. Сумма, конечно, небольшая, но пусть будет. Спасибо.

Цитата
tot_sergey пишет:

связи с поведением АСВ, возникло желание найти такую программку, которая сама бы заполняла поля на сайте асв и сообщала о движениях. вижу её так :указываешь банк или банки для проверки.свои данные.частоту проверки.Как будет изменение хотелось бы какое оповещение.PS может кто подскажет по какому адресу посылаются POST данные и как перехватить ответ от АСВ? Было бы без jQuery разобрался сам, а так чешу репуРисунок 

Ну Вы - голова!!! smile:thumbsup:
Ваше желание "найти такую программку, которая бы
сама бы заполняла поля на сайте асв и сообщала о движениях" - это супер!!!
...если придумаете - мы выдвинем вас на Нобеля!
smile:inlove: smile:magic:
Но Абрамов этого не допустит: ведь тогда ему придётся уволить весь штат
своих лоботрясов и дармоедов, которые занимаются волокитством
и преднамеренно, нагло, подло и цинично (по указанию сверху ) затягивают страховые выплаты
smile:puke: smile:evil: smile:puke:
Изменено: albana- 21.12.2016 22:38

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть