Форум

Роспромбанк

• 1
Кто-нибудь знает, как обстоят дела у "Роспромбанка"? С лета идут разговоры об открытии филиалов в других городах - а "воз и ныне там" smile:o

Хммм.. создаётся впечатление, что такого банка вообще не существует в природе smile:) - никаких отзывов, ни+ ни-, и никто ничего не знает?! smile:(

smile:D smile:D може и впрямь уже нету smile:?: тоже не могу ничего найти smile:wall:

Цитата
EPOPOVA2004 пишет:
Кто-нибудь знает, как обстоят дела у "Роспромбанка"? С лета идут разговоры об открытии филиалов в других городах - а "воз и ныне там"

А две одинаковые темы-то зачем создавать?

smile:oops: sorry, потяряла первую, вот и создала (первый раз на форуме)..
Вы бы, вместо того чтоб ругаться, лучше что-нибудь хоть по одной сказали smile;) ..

Люююди!!! Хоть кто-нибудь знает о существовании этого банка?....

Я знаю, потому что в нем работаю! smile:)
Все с нами в порядке, насколько это возможно на данный момент.
В сентябре 2008 года Роспромбанк вошел в состав международной банковской группы Marfin Popular Bank (Greece).
Не далее как 28 ноября 2008 года Moody's Investors Service повысил рейтинги депозитов Банка до уровня B1/Not prime, а также самого банка до уровня A2.ru.
Банком открыто 12 филиалов (полный список можно посмотреть на сайте www.rosprombank.ru). Не исключаю, что до конца года откроется еще один.

Еще вопросы?smile:)

Как живет Роспромбанк не знаю, но вот ево кипрская мама Laiki bank - очень великолепное банковское заведение. smile:{}
А учитывая то,что у Laiki очень много интересов в России, то думаю с Роспромбанком все должно быть нормально.
Имхо. smile:idea:
Избавлю от денег. Дорого.
Превращаю ваши деньги в рубли.

JUMPER02: Еще вопросы?
А почему же с лета открывали-открывали филиал в Новосибе.. людей уже очередь выстроилась (зачем клич то кидали, коль неуверены были smile:cry: smile:?: ), и.. взяли и заморозили, а что делать тем, кто ушёл под вас с других мест smile:?: smile:?: smile:?: smile:wall:
..ну, несерьёзно как-то smile:|

А как дела обстоят с открытием филиала в Екатеринбурге? Видел в вакансиях, что ищут гл.буха и ИТишника.
Но инфы об адресе, руководстве нет вообще нигде, даже на сайте ЦБ.

Так это же еще осенью было, кажется. С тех пор океан воды утек...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть