Из за потери работы (в связи с длительной болезнью матери и дальнейшими ее похоронами) не смогла оплатить кредит в МФО "Деньги сразу", и мое дело передали в ООО "агентство Кавказ" ИНН 616804037 адрес: 344091 г. Ростов на Дону ул. Малиновского д. 3Д комната 31 Директор Приходько С.В. Сотрудники этой организации устроили террор всей нашей семье. Звонки и смс с нецензурной бранью и угрозами поступают постоянно, мне, всем моим родственникам которые вообще ни при чем,малолетним детям, приходят ко всем домой и подкидывают оскорбительные листовки как образец с предупреждением что заполнят их и распространят по всему городу. Запугали детей 7 и 10 лет что их мать отправят на трассу отрабатывать долг бабушки а их продадут за мои долги, при чем все разговоры с нецензурной лексикой не взирая с кем разговаривают ребенком, взрослым или стариком. Теперь дочь и дети боятся выйти на улицу, они живут совсем по другому адресу и к моему долгу не имеют ни какого отношения. В квартире где живет 90 летняя вдова ВОВ (моя свекровь), пришли бравые молодцы общались бранью и угрозами что посадят ее в подвал и сожгут, если не отдам деньги доведя ее до нервного срыва. Она войну прошла, а у них нет ничего человеческого, ведут себя хуже фашистов, как дикие звери. На мою просьбу решить вопрос в судебном порядке так как сумма долга с 10 000 у них выросла до 100 000 и у меня нет таких денег, ответили отказом в грубой матерной форме, сказав что я и так им все отдам. Я вынуждена писать во все инстанции, с просьбой урезонить сотрудников агентства. Мы живем в правовом государстве и надеюсь что мне не придется защищать свою семью своими методами. Просто этих беспредельщиков уже нет сил терпеть. Нервы на пределе.Сколько можно так издеваться над людьми. Письмо отправляю во все инстанции, телевидение, прессу. Может кто нибудь их остановит.