Как в этих организациях найти лиц, которые уполномочены решать вопрос снижения неустоек до суда? Возможно, кому-то удавалось вернуть долг частями, но с более мелкими и лояльными процентами?
predator67пишет: Ааааа. Так называемый "антиколлектор"? Занимаетесь развешиванием лапши на уши?
И какую же лапшу я сейчас вешаю? Предлагаю полностью списать весь кредит через суд? Говорю, что банк - воры, и я помогу вернуть вам всё, что вы банку заплатили и даже больше? Или я спросил о том, был ли реальный опыт погашения/цессии долга перед МФО ДО суда. Кстати региональные микрокомпании вполне лояльны к этому способу погашения (до суда, если должник прекращает скрываться и сам выходит на диалог).
Ехать в офис, договариваться или пытать договориться с сотрудником досудебки, если он еще на контакте. Если госпошлина оплачена, то вряд ли кредитор пойдет на уступки.
tauryпишет: Как в этих организациях найти лиц, которые уполномочены решать вопрос снижения неустоек до суда? Возможно, кому-то удавалось вернуть долг частями, но с более мелкими и лояльными процентами?
А Ваша подпись звучит так "Кредитный консультант: возврат не законных комиссий, работа с коллекторами, помощь клиентам МФО".
То есть, Вы получаете от клиента вопрос, потом задаёте его здесь и получаете ответ, далее передаёте ответ клиенту и получаете денежное вознаграждение? Хитро
oskvernitelпишет: То есть, Вы получаете от клиента вопрос, потом задаёте его здесь и получаете ответ, далее передаёте ответ клиенту и получаете денежное вознаграждение? Хитро
Новую дорогу найти легко. Сложнее - передвинуть ногу.