Форум

МФО: Досудебное урегулирование долга

Поиск контактов по цессии/рефинансированию

• 1
Итак, уважаемые!

Как в этих организациях найти лиц, которые уполномочены решать вопрос снижения неустоек до суда?
Возможно, кому-то удавалось вернуть долг частями, но с более мелкими и лояльными процентами?
Изменено: taury- 09.09.2015 13:01

Если такой организации надо,они сами все предложат.

Цитата
predator67 пишет:
Если такой организации надо,они сами все предложат.

Так вот нужно клиентам этих организаций и их родственникам. Заплатить меньше и избавиться от гемороя.

Цитата
taury пишет:
Так вот нужно клиентам этих организаций и их родственникам. Заплатить меньше и избавиться от гемороя.

Ааааа. Так называемый "антиколлектор"? Занимаетесь развешиванием лапши на уши? smile:evil:

Цитата
predator67 пишет:
Ааааа. Так называемый "антиколлектор"? Занимаетесь развешиванием лапши на уши?

И какую же лапшу я сейчас вешаю?
Предлагаю полностью списать весь кредит через суд? Говорю, что банк - воры, и я помогу вернуть вам всё, что вы банку заплатили и даже больше? Или я спросил о том, был ли реальный опыт погашения/цессии долга перед МФО ДО суда. Кстати региональные микрокомпании вполне лояльны к этому способу погашения (до суда, если должник прекращает скрываться и сам выходит на диалог).

Ехать в офис, договариваться или пытать договориться с сотрудником досудебки, если он еще на контакте. Если госпошлина оплачена, то вряд ли кредитор пойдет на уступки.

Цитата
taury пишет:
Как в этих организациях найти лиц, которые уполномочены решать вопрос снижения неустоек до суда? Возможно, кому-то удавалось вернуть долг частями, но с более мелкими и лояльными процентами?

А Ваша подпись звучит так "Кредитный консультант: возврат не законных комиссий, работа с коллекторами, помощь клиентам МФО".

То есть, Вы получаете от клиента вопрос, потом задаёте его здесь и получаете ответ, далее передаёте ответ клиенту и получаете денежное вознаграждение? Хитро smile;)
Живи непосредственно, но по средствам!

Цитата
oskvernitel пишет:
То есть, Вы получаете от клиента вопрос, потом задаёте его здесь и получаете ответ, далее передаёте ответ клиенту и получаете денежное вознаграждение? ХитроРисунок

Новую дорогу найти легко. Сложнее - передвинуть ногу.

Иными словами идеи есть. Денег на рекламу нет.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть