Форум

МФО ВКармане

самовольно сняли проценты с карты

• 1
Оформила заем в МФО Вкармане на 10000р 7.11.2016 на 23 дня срок оплаты был 1 декабря, 29 ноября решила погасить заем раньше,зашла на сайт организации в личный кабинет т.к. согласно договору о займах Обмен информацией по настоящему договору
осуществляется Заемщиком и Кредитором посредством Использования Личного кабинета Заемщика,доступного на сайте организации, после нажатия кнопки оплатить в личном кабинете мне высветилась сумма на досрочное погашение которую я списала со своей личной карты Сбербанка,после чего мне пришло сообщение на телефон а также в личном кабинете заем был в статусе "Оплачен" ! Однако 5-го декабря утром ко мне на телефон пришло сообщение от Сбербанка о самовольном снятии в моей карты МФО Вкармане процентов за пользование займом а также еще 600 руб сняли за просрочку! Я была в шоке,после звонка в МФО мне спокойно сообщили что у них был технический сбой, в результате чего я получила ложную информацию о своем займе, они закрыли его только 5 го декабря с опозданием,испортив мне кредитную историю и самовольно сняв с меня плату на несуществующую просрочку! Не обращайтесь в эту компанию ни в коем случае иначе рискуете остаться без денег которые снимут с вашего счета самовольно без предупреждения!
Изменено: SapphireDreams- 15.12.2016 17:16 (Отмодерировано. )

Цитата
olgabonita.ya.ru пишет:
Не обращайтесь в эту компанию ни в коем случае иначе рискуете остаться без денег которые снимут с вашего счета самовольно без предупреждения! Мошенинки!

Я больше скажу - микрозаймами вообще не стоит пользоваться.

Что-то какая-то мутная контора, что-бы получить займ нужна только сим-карта. А если у меня украли сим карту и мошенник взял на себя микро-займ ?

Цитата
djinferno пишет:
Что-то какая-то мутная контора, что-бы получить займ нужна только сим-карта. А если у меня украли сим карту и мошенник взял на себя микро-займ ? X

Вот-вот. Может они так и план перевыполняют? Данные паспорта взять не проблема, достаточно сходить на помойку каких нибудь структур типа поликлинник или тех же банков, глядишь будут вываленные ксерокопии. Оформляешь симки и все =)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть