Здравствуйте. В свое время(начиная с 2010г ) набралось у меня несколько кредитных продуктов. В этом году оказавшись в плохом положении в силу ряда причин(в том числе связанные с работой)чтоб как то выкрутиться начал пробовать займы(микрозаймы). Рекламируют на сайтах от такой то суммы... Но для новых клиентов оказываеться сумма минимально,а процентная ставка самая высокая. Начинал с е-капуста дошел до 20тыс. Больше сумму не увеличивают. Иногда предлогают взять займ со скидкой. Далее увидел заманчивое предложение от мониман -первый займ безпроцентов. 3-4 раза отправляли письма на электр.почту чтоб оформил займ ,но каждый раз отклоняли. На конец -то с 5 раза одобрили 8500. Дошел до 15000,когда оформлял допустил ошибку и указал максимальный срок, 30 дней. Через 2 дня зошел на сайт и удивился;- нужно было платить уже 18тыс.. Сотрудники данной компании информировали меня ,что согласно пункту 2 договора , первые 3дня оплачиваю более 8тыс процентов.
Третья МФО с которым столкнулся миг-кредит. Одобрили сразу как обратился 15тыс. на 6 месяцев. Погасил досрочно через 3месяца. Заранее проконсультировался как могу погасить,и после погашение когда могу занова обратиться. Сотрудник уверил ,как только погасите действующий можно оформлять новый. Но на деле ,после полного досрочного погашение при оформлении заявки на новый займ писали,что до определенного момента объявлено моратории... А письма поступают;- бери займ, у нас новогодние скидки, проценты снижены. Зашел еще раз недавно ,вроде все в норме, оформляю...
и бац в конце;- "согласно нашей кредитной политике,мы не можем вам выдать займ. Предлогаем оформить у наших партнеров" . Я так и не понял что за моратории и что за кредитная политика у миг-кредита. Если такая ситуация зачем отправлять инфо. письма на элетронку? Если, мне заранее отказывают зачем мне ихнее скидки ?
Третья МФО с которым столкнулся миг-кредит. Одобрили сразу как обратился 15тыс. на 6 месяцев. Погасил досрочно через 3месяца. Заранее проконсультировался как могу погасить,и после погашение когда могу занова обратиться. Сотрудник уверил ,как только погасите действующий можно оформлять новый. Но на деле ,после полного досрочного погашение при оформлении заявки на новый займ писали,что до определенного момента объявлено моратории... А письма поступают;- бери займ, у нас новогодние скидки, проценты снижены. Зашел еще раз недавно ,вроде все в норме, оформляю...
и бац в конце;- "согласно нашей кредитной политике,мы не можем вам выдать займ. Предлогаем оформить у наших партнеров" . Я так и не понял что за моратории и что за кредитная политика у миг-кредита. Если такая ситуация зачем отправлять инфо. письма на элетронку? Если, мне заранее отказывают зачем мне ихнее скидки ?