Добрые время суток . Когда в нашей стране Банки и МФО начнут легально работать без методов 90-х годов . Мной был взят займ №18406 от 02 февраля 2017 года. При погашение займа погашались проценты, в настоящий момент меня уволили по сокращения с постоянного места работы, началась просрочка, погасить в настоящее время задолженность не имею возможности. ООО «ГФК» производит мероприятия по взысканию всей задолженности с нарушениями Российского законодательства, а именно: обзвон 3 х лиц с угрозами в их адрес и мой , ( хотя договор не предусматривает контакта с 3 лицами). Также сегодня 28.07.2017 года моему отцу пришло два СМС сообщения, характер сообщений угрожающий, с оскорблениями. Люди с этого номера представляются выездной группой ООО МК «ГФК» разговор ведет А. Денис Николаевич. Также 27.7.2017 года на мой личный номер телефона был звонок, при разговоре мой собеседник представился Денисом Николаевичем, что он из выездной бригады ООО МК «ГФК» угрожал, если я не верну долг, обзывал, обещал мне очень много проблем , поджечь квартиру , также по соседям пройтись и рассказать какой я плохой человек. Также моей бывшей жене был звонок из той же выездной группы ООО МК «ГФК» с угрозой похитить нашу 1.5 летнюю дочь , и поджечь квартиру. Сегодня ночью 30.07.2017 года также еще и мне лично пришло смс с угрозами и оскорблениями. Вот так работают наши российские МФО. Когда придет конец этому беспределу???
Изменено: - 28.10.2019 16:14 (Отмодерировано. 3.1.3. запрещается использование нецензурной лексики.)