Форум

Угрозы физической расправой и убийством по телефону от МФО.

В прокуратуру?

• 1
Никаких займов нигде у нас никто не брал.
Трезвонят откуда то с перифирии.
Для возбуждения Уголовного дела достаточно аудиозаписей?
А хулиганов пускай правоохранители ищут.
Возможно звонят с компьютера.
Изменено: Елена Сваина- 21.10.2017 17:18

Цитата
Елена Сваина пишет:

Долго будут искать. До второго пришествия.

должна же быть какая то управа. даже не знаю названия мфо! хотя мфо выполняют очень важную функцию: стравливают население.

Цитата
predator67 пишет:
Цитата

Елена Сваинапишет:

Долго будут искать. До второго пришествия.

заявление напишите !
Аудио запись приложите !
Дождитесь результата проверки по вашему заявлению !

Удачи Вам !

smile8)
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Цитата
Елена Сваина пишет:
Никаких займов нигде у нас никто не брал.
Трезвонят откуда то с перифирии.
Как Вы определили ,что звонки с периферии, если "Возможно звонят с компьютера".?
Звонят на сотовый?
Изменено: BarsockOFF- 21.10.2017 18:14

Цитата
Елена Сваина пишет:
мфо выполняют очень важную функцию: стравливают население.

smile:D - инкриминируйте им:
1. терроризм
2. экстримизм
3. попытку смены конституционного строя
- маски шоу им обеспечено.

Цитата
Карлсон555 пишет:
- инкриминируйте им:
smile:fool: это прераготива следствия или дознания
Цитата
1. терроризм 2. экстримизм 3. попытку смены конституционного строя
за такое можно и 306 УК схлопотать
Цитата
Елена Сваина пишет:
номера корявые. либо с перифирии, либо с компьютера.
Не зря же пакет Яровой принят. smile;)
Распечатка с Вашего номера, где присутствуют номера с которых звонили, ГРАМОТНОЕ заявление в полицию, с приложением детализации.
Изменено: sergeiw- 21.10.2017 21:50

Кто сказал что я буду им это инкриминировать? Хотя и честно думаю, что просто народ им нужно достать оклнчательно. Я представляю как они достают тех, кто по глупости стал их клиентом. В районе 2.5% в день это непомерно много. Сколько ж зарабатывать надо, что бы под такие проценты деньги возвращать , просто тот, кто лоббирует и покрывает такой бизнес совсем тормоза потерял.

Цитата
Елена Сваина пишет:
номера корявые. либо с перифирии, либо с компьютера. что б эти уроды мфошные сдохли!
Раз номера видно, то попробуйте в инете "спросить" что за номер, так для интереса.
Ваш номер давно "Ваш"?
Иногда бывает люди меняют СИМки и номер достается другому клиенту вместе с "радостью общения" с МФО.
Ну и не забывайте нас, пишите как продвигаются дела с Вашим заявлением.

Цитата
Карлсон555 пишет:
Рисунок
- инкриминируйте им:
1. терроризм
2. экстримизм
3. попытку смены конституционного строя
- маски шоу им обеспечено.

инкримент не вырос думаю ))
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
Елена Сваина пишет:
. В районе 2.5% в день это непомерно много.

при займе на несколько дней до зарплаты - вполне нормально... а меньше и смысла нет выдавать, в минус уйдете быстро из-за невозвратов. А для долгосрочных займов есть банки и кредиты от 12% за год
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Что то на сайте стало много интересных тем про "жертв МФО" без подробностей с дальнейшим обсуждением космического пространства.
"Угрозы физической расправой и убийством по телефону от МФО". Название темы.
Проведу свое маленькое расследование.
Персонаж уже точно знает, что это МФО. Уже интересно.
В рассказе отрицает какие то либо кредиты в МФО "у нас". Без подробностей.
Вывод рассказчик просто врёт. Кредит взял кто то "у нас" и не понятно где, но не признался, а автор знает только МФО. Конец истории.
Изменено: Jo Duit- 22.10.2017 10:41

Елена Сваина,
ваше дело написать заявление, дальше дело полиции. Искать они умеют smile8)
Изменено: mineralka- 22.10.2017 11:21 (отмодерировано, удалены ответы на скрытые цитаты)
Буду премного благодарен за ответы по существу.

Автор Елена Сваина лжет. Почитайте её сообщения на форуме. То она займ взяла, то наоборот, МФО у неё деньги взаймы под процент просит. Бегает из одной ветки в другую, вносит сумятицу.

Цитата
terrabolt пишет:
Автор Елена Сваина лжет. Почитайте её сообщения на форуме. То она займ взяла, то наоборот, МФО у неё деньги взаймы под процент просит. Бегает из одной ветки в другую, вносит сумятицу.

Узко мыслите!
И в другой теме никто не писал что именно я взяла займ!!!
Эти две истории не имеют ничего общего!
Подумайте получше, может догадаетесь в чем тут дело.
Например Елена может работает где то? амм? Стажируется?
p.s. хотя моя позиция: я против мфо. нужно их запретить. лично я ни разу не брала там ни копейки и не возьму никогда. насмотрелась на них сполна. лучше колоться , чем в мфо деньги занимать. проблем одинаково.
Изменено: Елена Сваина- 22.10.2017 21:59

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть