Цитата |
---|
Нюрка пишет: И тут началось самое интересное, сначала звонки на её телефон, затем звонки на уже бывшую работу, а потом и мне. Но ладно бы звонили, так угрожают ещё, обзывают нецензурной бранью, но этого им показалось мало. Они взяли и написали заявление в полицию, якобы моя мама мошенница. Але ребят, а то что вы нарушили ст.119 УКРФ, и ст.26 о банковской деятельности это ничего страшного. Очень бы хотелось, чтоб вы подумали над своими действиями и разобрались бы со своими вышибалами долгов. Иначе мы будем с Вами разговаривать в других организациях, если вы так этого жаждите. |
Тоже негативный опыт. Выплатила им несколько займов очень успешно, без просрочек, а последний не могу даже продлить - сложности. Позвонила заранее, все объяснила, документы приложила. И тут началось. Звонят из колл. агентства (несуществующего), "Последний шанс", родственникам, причем никогда и нигде я их телефоны не указывала. На Смарт-кредит на ссылаются, хотя сумму называют, которую я им должна, до копеечки. Где взяли контакты родных? Получается, наши личные данные сливают те же банки? В итоге напугали всю родню, раззвонили про мои проблемы. Налицо куча нарушений, которые серьезно наказываются. Приходится тратить время на составление претензий и писем. Контора бандитская, и на новый закон об ограничении деятельности коллекторов они плевали.
В общем, надо обращаться везде - Роскомнадзор, ФССП. Говорят, именно ФССП на них зуб точит, но сделать пока ничего не могут - серьезные покровители у компании СМАРТ-кредит, видимо.