Здравствуйте, кто-то по Екатеринбуржским банкам подскажет? Изучила тут все что могла( сама от банковского сектора очень далека) , поэтому может глупости какие и напишу. Интересуют вклады в рублях на год-три, от 11% годовых, желательно с ежемесячной капитализацией процентов ( как я поняла это выгоднее нежели забирать каждый месяц и снова куда то нести, дабы они работали) , ну либо с ежемесячным снятием. В пределах страхования. Подобрала на сегодня : Уралприватбанк ( Срочный 11% плюс 0,5 % по акции с ежем.капитал, только как я поняла этот банк только в августе восстал из пепла, рискую ли я, если все равно в любой банк не понесу больше чем страховая сумма? ) МБА-Москва( Максимум выгоды, 11% с ежем.капитал) ДжиМаниБанк ( Правильный выбор 11% с ежем.капитал). Сразу оговорюсь, что денег у меня 2 миллиона, в ближайшие два три года могу ни на них ни на проценты не рассчитывать, хотелось бы конечно отнести все в один крутой банк, но всю сумму все равно не рискну , и хотелось бы выжать из них все возможное. То есть меня интересуют три-четыре хороших вклада. Заранее всем спасибо. Еще подскажите , пожалуйста, на чем стоит заострить внимание? У меня это первый опыт общения с банками по вкладам.
Велика Россия-матушка - городов не счесть. И если по каждому российскому (даже крупному) городу новую тему открывать здесь, то .... Вам лучше было бы сначала вот сюда зайти: http://www.banki.ru/products/deposits...&bankTop=0 (Ваш город я там уже выставил. Остальные требуемые параметры и показатели вклада сами выставляйте, меняйте и .... вперед.) Удачи.
Советую обратить внимание на наш местный форум е1.ru. Найдите там форум Банковские Технологи, сверху будет тема "Топ Вкладов 2013" и ниже обсуждение. Топ содержит список банков под разные условия (максимальный доход, расходные операции и т.п.), регулярно обновляется активным пользователем.
03.11.2017 года завершена внеплановая специализированная проверка кредитной организации ПАО "Банк "Екатеринбург" (регистрационный номер кредитной организации 3161) (620014, г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 13 ). http://www.cbr.ru/analytics/plugins/D...101&giko=y