Форум

Вклад в БКС банке до 15%

Доброго времени суток.

Сегодня позвонила девушка из БКС. Предложила хитрый вклад в рублях. Срок - 3 мес. Гарантированная ставка 10%. Но если к концу срока вклада доллар вырастет к рублю на 5% и более, то банк еще добавит 5%. Получается, что 10% в любом случае, а 5% если повезет.

Ваши мнения, коллеги?

неграмотный вброс, ребята

а если вырастет на 4.99- локти кусать? smile:jokingly:

а если упадет - вычтут 5% smile:D

Интересно. На сайте банка ничего похожего не нашла. Не подскажите название вклада?

Цитата
lik1900 пишет:
Интересно. На сайте банка ничего похожего не нашла. Не подскажите название вклада?

а там ли ищете?

Спасибо

Это не вклад, а структурный продукт. БКС в любом случае выиграет, а вы, скорее всего, проиграете.
Банки-предатели.

Цитата
Yar_a пишет:
а вы, скорее всего, проиграете.

интересно узнать в чем же именно? или это без аргументов?) типа банк всегда в выигрыше? ну конечно лучше оставить деньги в рублях под подушкой тогда и волноваться не придется кто проиграет smile;)

Структурный продукт? Возможно. Но сказали, что попадает под АСВ. Структурники вроде не попадают.

Цитата
FlinT77 пишет:
интересно узнать в чем же именно?

В процентах. Получите в конце срока копейки, а при текущей инфляции это убыток. Почитайте внимательно условия и всё поймёте. Я уже читал условия их продуктов, приемлемых не нашёл.

Автор в корне не понимает, что в итоге получится, так как не читал условий.
Банки-предатели.

Связалась с Банком. На мой взгляд - интересно.

Сумма вклада от 300 000 тыс руб.
Срок 3 или 6 мес.
Фиксированная ставка - 10% годовых.
Выплата процентов - в конце срока.

При увеличении курса доллара на 5% и более добавляется к ставке 5% годовых.
При уменьшении курса доллара ставка не изменяется.

Вклады, естественно, застрахованы.

5% от текущего курса доллара = 1.8 рубля.
Шансы, что через три/шесть месяца/ев курс доллара будет более 37.8 руб достаточно велики.

Офисов в Москве - 6 штук.
Режим работы по рабочим дням до 20 часов, есть работающие по субботам.

http://bcspremier.ru/company/branches

По-моему, очень достойное предложение. ( не являюсь сотрудником данного банка)

Цитата
lik1900 пишет:
Офисов в Москве - 6 штук.
Режим работы по рабочим дням до 20 часов, есть работающие по субботам.

БКС является моим брокером для выхода на площадку ММВБ, так что банк точно надежен, тут сомнений не стоит. просто если доллар вырастет на 5% то вы могли бы получить эти 5% к сумме, а получите только годовых. но опять же, если $ упадет, то выгоднее предложение БКС.
Цитата
Yar_a пишет:
Автор в корне не понимает, что в итоге получится, так как не читал условий.

помогите разобраться, пожалуйста, в чем же невыгодность данного предложения.

и вообще, есть ли смысл обсуждать, если :
* Специальное летнее предложение действует при сроке инвестирования до 04.08.2014.
Изменено: FlinT77- 05.08.2014 18:09

Цитата
FlinT77 пишет:
на площадку ММВБ, так что банк точно надежен, тут сомнений не стоит.

Естественно. Ведь совсем недавно ЦБ отозвал лицензию у одного из старейших брокеров. Наверняка именно этот исторический факт повысил надежность БКС:)

RAEX (Эксперт РА) подтвердил рейтинг кредитоспособности БКС Банку на уровне ruВВВ+. По рейтингу установлен стабильный прогноз.
https://raexpert.ru/releases/2017/Dec27r
Трансинвест, Мастер-банк, БПФ, РЗБ, Навигатор, Спецсетьстройбанк, 2Т, Транспортный, Еврокоммерц, Ренессанс, Банкирский Дом, 1Банк, Аркс, ВПБ, Югра

Меня очень смущает, что для прозвона потенциальных клиентов банк пользуется базами банков с отзванными лицензиями.
Мне звонят периодически из разных контор. База от Югры и Интеркоммерца. Звонящих по настроению, иногда могу выслушать, но обычно прошу не терять ни мое ни свое время, и в черный список. А то ж не понимают и перезванивают.
БКС понаблюдаю.

Цитата
Wiletta пишет:
Меня очень смущает, что для прозвона потенциальных клиентов банк пользуется базами банков с отзванными лицензиями.
Мне звонят периодически из разных контор. База от Югры и Интеркоммерца. Звонящих по настроению, иногда могу выслушать, но обычно прошу не терять ни мое ни свое время, и в черный список. А то ж не понимают и перезванивают.
БКС понаблюдаю.

Добрый день!

Не совсем ясен Ваш комментарий. Вам звонили люди, представившись сотрудниками банка БКС? На основании чего у Вас сформировалось такое мнение?

С уважением,
ФГ БКС

BCS,
Именно. Человек представился сотрудником банка, разговаривал вежливо, поэтому был выслушан.
Хотите сказать, что не может такого быть и банк не пользуется чьими-то базами данных?

Да,это правда! откуда берутся наши данные- имя,отчество,телефон. Мне тоже 2 дня назад звонили из банка БКС, с номера телефона этого банка. Предлагали вклад под 13%. Я внимательно выслушала, обещала придти, но никуда не пошла.

Цитата
М1р4я пишет:
Мне тоже 2 дня назад звонили из банка БКС, с номера телефона этого банка. Предлагали вклад под 13%.

Скорее всего, если с Вами общались из БКС, речь могла идти о продукте Защищенный рубль
Если Вы не оставляли завяки на нашем сайте, Ваших ИО знать компания не может. Если уточните дату/время звонка, с какого и на какой номер был звонок,мы с готовностью проверим информацию.

Цитата
lik1900 пишет:
Вклады, естественно, застрахованы.

Вас ввели в заблуждение.Вклады застрахованы застрахованы АСВ. А кем застрахованы Структурные Продукты?
Застрахованные АСВ вклады БКС - https://bcspremier.ru/products/deposit/ - ставки 6-7%. Вклад ТС в данных предложениях отсутствует, соответственно страховка АСВ на него не распространяется .Почитайте про кредитные ноты Траста.
P.S.Перенесите тему в инвестиции,это их продукт.
Изменено: Мишмиш- 29.12.2017 12:19

Был у меня вклад в БКСе до 31.12.2017 года, в начале недели звоню на горячую линию, чтобы заказать сумму и уточнить, начисляются ли проценты до первого рабочего дня (09.01), мне ответили, что все норм, раз окончание вклада приходится на выходной день, то вклад пролонгируется. Сегодня утром приходит смс от банка, что вклад закончился, деньги на счете. Звоню снова на горячую линию, там говорят, мол, извините, раз данного вклада в банке уже нет, то и пролонгации на 9 суток не будет. Ссылаюсь на гражданский кодекс, толку нет. Хотелось бы узнать, почему с интервалом в несколько дней специалисты горячей линии сообщают мне разную информацию и почему банк не соблюдает нормы ГК и соответствующего ФЗ?

С интересом ждем от Вас результата борьбы за права вкладчиков. Другие банки продлевают начисление % до первого рабочего дня ,тем более у многих сейчас заканчиваются вклады-трехлетки открытые в морозном декабре 2014 года.

Цитата
Ramelow пишет:
Хотелось бы узнать, почему с интервалом в несколько дней специалисты горячей линии сообщают мне разную информацию и почему банк не соблюдает нормы ГК и соответствующего ФЗ?

Добрый день!

Мы готовы провести проверку и дать комментарий по ситуации. Если возможно на адрес ifs@bcs.ru отправьте ФИО/номер счета, дату/время звонка в поддержку.

С уважением,
ФГ БКС

Отправил.

Все продукты Банки.ру
Показать ещеСкрыть