Подскажите в каком крупном (читай довольно стабильном) банке можно открыть вклад, чтобы управлять им через ИБ (очень не хочу по офисам шляться).
Сейчас пользуюсь ТКС, но в нынешней обстановке всё там хранить не хочу. Вот и ищу аналоги, желательно посолиднее с подобным функционалом интернет банкинга. Можно проценты поменьше, но не как в Сбере конечно))
Желательно чтобы и карту бесплатную давали для снятия налички.
Русский Стандарт не привлекает.
Авангард мелковат кажется.
Сейчас пользуюсь ТКС, но в нынешней обстановке всё там хранить не хочу. Вот и ищу аналоги, желательно посолиднее с подобным функционалом интернет банкинга. Можно проценты поменьше, но не как в Сбере конечно))
Желательно чтобы и карту бесплатную давали для снятия налички.
Русский Стандарт не привлекает.
Авангард мелковат кажется.
Изменено: - 24.03.2015 15:11

карта небесплатная (300-590 р)
(я по акции просто подключил на 3 месяца). Мне честно, не нравится - при том, что банкомат сабжебанка у меня на 1 этаже деньги положить проблема - часто нет связи(может проблема в данном экземпляре), если день положить сегодня до 20-00, то перевод можно делать только на слеж раб. день, если осле 20-00 то чуть ли не через раб. день. Депозиты с возможностью расхода зверские - макс размер = 10 НСО, даже в МКБ 20(и то на год из-за этого не открыл
). Офисы даже в МКС как-то редки и работают только до 20 + короткий день в субботу, очереди перманентные, проблемы технические судя по отзывам тоже. *НО подходит под красивое слово "солидный" - единственный банк, где чувствуешь себя неловко - опера в дорогих часах и костюме, не мальчики, а-ля в в БРСе.